Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди хотят завести детей?

Ладно то спутники всей жизни мужа/жену, потому что, есть романтические жизни и хочется иметь человека с которым готов прожить всю жизнь, но зачем дети? Сами же понимаете они постоянно шумят, из-за слишком мало свободного времени, винят вас во всём хотя вы всегда стараетесь всё что угодно, чтобы они были счастливы, а они и этим не довольствуются, делаешь для них много, а они и простых вещей сделать не могут, за одно большинство детей очень суетливые и приходится постоянно туда сюда ходить, разбираться, я не пойму зачем всё это? Возможно может быть из-за того, чтобы планета не вымерла и люди до сих пор жили, ладно то 1 ребенка завести, но сейчас я всегда вижу, что почти ни один человек не является единственным ребёнком в семье

По дате
По рейтингу
1мес

а мне понятно это, кстати. вот мужа мне бы не хотелось иметь ни за что. но воспитывать детей на самом деле клевая тема, хотя это и сложно. другое дело, что их рожать надо.... поэтому у меня будет профессия, связанная с детьми. мне нравится работать с детьми, учить их чему-то новому. это круто. а еще мне нравится с ними взаимодействовать, хотя это НАМНОГО сложнее, чем взаимодействовать со взрослыми (почему-то многие считают иначе). общение с детьми в 100к раз интереснее, к тому же. можно смотреть на вещи с разных сторон и договориться до чего-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необычного и занимательного, особенно если дети возраста 7-10 лет, у них еще мозг не так сильно засран, как у большинства взрослых.

1мес

Родителям скучно одним

Профи
1мес

тот же вопрос
мне непостижимо желание иметь детей, отношения еще можно понять
наверно люди это делают чтоб не скучать в старости

Просветленный
1мес

Чел я после "романтичечкие жизни" читать не стал дальше. Нет романтических жизней. Все это вертится вокруг животной хpeни. Ты когда cekсом заниматься будешь, ты не будешь делать это с романтикой сугубо в голове. Все эти действия у тебя от этого идут.
Асексуалы есть тоже, но и у них тактильность присутствует обычно, что просто удаляет сеkc из жизни (по разным причинам их бед с головой) и все остальное остается.

Вот и весь ответ. Не надо изобретать колесо, ты сам поймешь на какой примитивной базе живут люди

Чаще всего решают завести детей в тот момент, когда "скучно" с партнером, когда нет развития отношений

Мастер
1мес

Пока что только дети меня заводят