Антогри
Оракул
(62399)
1 день назад
В жизни бывает плохо, так случается. Вы не дали ей понять, что вы мужчина и умнее, она не стала вас слушаться. У вас взаимоотношения зашли в тупик, потому что вы на равных общались. А у корабля должен быть один капитан, а не два, которые пытаются вести корабль разными курсами. Видимо, вы не умнее девушки, поэтому она посчитала, что её мнение такое же правильное, как и ваше, может быть даже правильнее. А если вы хотите семью, то нужен главный в семье.
Плохо бывает в жизни, потому что жизнь не сказка с удовольствиями, а очень сложная штука.
Вам нужно умнеть, чтобы женщина почувствовала что вы умнее. Если вы с бухты барахты начнете командовать, то ничего не получится как сейчас. Найдите девушку глупее, или займитесь саморазвитием, читайте, умнейте
tulip tulipУченик (95)
1 день назад
Интересное мнение, никогда о таком не думал. Но я не уверен, что это правильно. Зачем мне глупая, разве с ней проблем не больше?
Nacht der Untoten
Мудрец
(11570)
1 день назад
Без обид, но ты гений конечно
После расставания снова с той же девкой отношач заводить
Фатальная ошибка
tulip tulipУченик (95)
1 день назад
Да чем были эти расставания! Никогда больше трех дней не длились и мы сразу возвращались, потому что обоим это было нужно. Это было как "я тебя люблю, номы слишком разные" и чаще даже с моей стороны, потому что в начале у меня были сомнения, но теперь мы поменялись местами и уже окончательно
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(232914)
1 день назад
ДА!! ведь у вас ничего небыло- сексом ведь вы не занимались??- тогда чего страдать.. ну видиш её и что - ты ведь сам много раз ссорился - так зачем продолжать??- так будет всегда -- а со стороны это смешно смотреть на двух дурачков!!- Всё правильно -с твоей стороны небыло активности -ей эта чепуха надоела - и появился конец... радуйся - найди девушку-если конеш она тебе нужнa..
tulip tulipУченик (95)
1 день назад
Ох, плевать мне на секс. Если бы цель отношений была в легальном сексе, то не горевал бы я сейчас так сильно
элина
Искусственный Интеллект
(118686)
22 часа назад
«Мы уже много раз расставались и сходились по разным причинам». Дальше можно не читать. Куча причин чтобы не считать себя парой, не быть вместе, к любви ваша история не имеет никакого отношения. Любовь взаимна, она окрыляет, а у вас сплошное выяснение отношений и все время вниз и вниз. Куда не ткни, везде не то: не она кормила меня обещаниями, а я по своей воле был рядом с ней, потому что страдать-это моя вторая натура, по другому я себе отношения не представляю. Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». История женская, но советы дельные. И космопсихолога Сергея Кулакова послушайте, он понятно про отношения объясняет.
Как вы могли понять из заголовка, меня бросила девушка. Мы уже много раз расставались и сходились по разным причинам. Чаще всего, из за того что мы слишком разные. Даже в самых простых вещах имеем разные мнения и часто ссоримся из за этого. И в этом есть моя вина, но ведь она не меньше меня могла закатить скандал из за, на мой взгляд, ерунды. В начале отношений, меня это очень пугало, потому что я считал, что нам это будет очень мешать, но она меня подбадривала, говорила, что мы справимся и все такое. Но видимо она очень устала. После последней ссоры она заговорила о том, что мы правда несовместимы и она опустила руки. Я начал извиняться, просить у нее еще последний шанс и она согласилась. Но через пару минут она сказала, что не верит в это и уже не чувствует ко мне никаких романтических чувств, а после ссор, так вообще ничего хорошего мне говорить не хочется. И дело в том, что Я никаких чувств к ней не потерял и мне ужасно плохо. Я правда не чувствовал, что она как то сожалеет или будет сильно страдать. Меня это очень задело, потому что я не понимаю почему она так сильно переменилась. Еще недавно она клялась мне в любви, а теперь такое. Проблема еще в том, что она учится со мной в одной группе и я вижу ее каждый день и от этого мне еще хуже. Она сказала, что это продолжается у нее пару последних дней. И скандал кстати случился как раз из за этого. Я заметил, что она ведет себя довольно пассивно и у нее будто нет желания со мной разговаривать. Я попытался выяснить в чем проблема, но она приняла это довольно остро и сказала , что не хочет со мной разговаривать. Это тоже совершенно не было на нее похоже. Я оставил ее, но потом она решила повыяснять отношения, потому что ей видимо стало скучно. Серьезно, все это последнее время она общалась со мной только дома по переписке(и то не факт), а в остальное делала что еще, гуляла с подругами и все такое.
Она говорит, что себя не понимает. Говорит, что возможно передумает через пару дней моего отсутствия в ее жизни. Но на данный момент никакой любви у нее для меня нет. Перед тем как заблокировать ее, она предложила сделать паузу, но я отказался
И вот что самое ужасное. Я не могу ее забыть, я ужасно страдаю. Она почти полгода кормила меня любовью и в один день ее отношение резко ко мне поменялось. Она говорила мне в самом начале, что у нее такое бывает, но она чувствует, что со мной такого не случится, что ее любовь ко мне не надуманная. Я ей поверил, а теперь сижу у разбитого корыта. Как мне ее забыть? Я вижу ее каждый день и от этого мне плохо. Переходить в другую группу это плохая идея