Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка разлюбила меня из за ...не знаю чего

tulip tulip Ученик (95), открыт 1 день назад
Извините за огромный текст, но мне нужно излить куда нибудь душу, надеюсь вы меня поймете

Как вы могли понять из заголовка, меня бросила девушка. Мы уже много раз расставались и сходились по разным причинам. Чаще всего, из за того что мы слишком разные. Даже в самых простых вещах имеем разные мнения и часто ссоримся из за этого. И в этом есть моя вина, но ведь она не меньше меня могла закатить скандал из за, на мой взгляд, ерунды. В начале отношений, меня это очень пугало, потому что я считал, что нам это будет очень мешать, но она меня подбадривала, говорила, что мы справимся и все такое. Но видимо она очень устала. После последней ссоры она заговорила о том, что мы правда несовместимы и она опустила руки. Я начал извиняться, просить у нее еще последний шанс и она согласилась. Но через пару минут она сказала, что не верит в это и уже не чувствует ко мне никаких романтических чувств, а после ссор, так вообще ничего хорошего мне говорить не хочется. И дело в том, что Я никаких чувств к ней не потерял и мне ужасно плохо. Я правда не чувствовал, что она как то сожалеет или будет сильно страдать. Меня это очень задело, потому что я не понимаю почему она так сильно переменилась. Еще недавно она клялась мне в любви, а теперь такое. Проблема еще в том, что она учится со мной в одной группе и я вижу ее каждый день и от этого мне еще хуже. Она сказала, что это продолжается у нее пару последних дней. И скандал кстати случился как раз из за этого. Я заметил, что она ведет себя довольно пассивно и у нее будто нет желания со мной разговаривать. Я попытался выяснить в чем проблема, но она приняла это довольно остро и сказала , что не хочет со мной разговаривать. Это тоже совершенно не было на нее похоже. Я оставил ее, но потом она решила повыяснять отношения, потому что ей видимо стало скучно. Серьезно, все это последнее время она общалась со мной только дома по переписке(и то не факт), а в остальное делала что еще, гуляла с подругами и все такое.

Она говорит, что себя не понимает. Говорит, что возможно передумает через пару дней моего отсутствия в ее жизни. Но на данный момент никакой любви у нее для меня нет. Перед тем как заблокировать ее, она предложила сделать паузу, но я отказался

И вот что самое ужасное. Я не могу ее забыть, я ужасно страдаю. Она почти полгода кормила меня любовью и в один день ее отношение резко ко мне поменялось. Она говорила мне в самом начале, что у нее такое бывает, но она чувствует, что со мной такого не случится, что ее любовь ко мне не надуманная. Я ей поверил, а теперь сижу у разбитого корыта. Как мне ее забыть? Я вижу ее каждый день и от этого мне плохо. Переходить в другую группу это плохая идея
4 ответа
Антогри Оракул (62399) 1 день назад
В жизни бывает плохо, так случается. Вы не дали ей понять, что вы мужчина и умнее, она не стала вас слушаться. У вас взаимоотношения зашли в тупик, потому что вы на равных общались. А у корабля должен быть один капитан, а не два, которые пытаются вести корабль разными курсами. Видимо, вы не умнее девушки, поэтому она посчитала, что её мнение такое же правильное, как и ваше, может быть даже правильнее. А если вы хотите семью, то нужен главный в семье.
Плохо бывает в жизни, потому что жизнь не сказка с удовольствиями, а очень сложная штука.
Вам нужно умнеть, чтобы женщина почувствовала что вы умнее. Если вы с бухты барахты начнете командовать, то ничего не получится как сейчас. Найдите девушку глупее, или займитесь саморазвитием, читайте, умнейте
tulip tulipУченик (95) 1 день назад
Интересное мнение, никогда о таком не думал. Но я не уверен, что это правильно. Зачем мне глупая, разве с ней проблем не больше?
Антогри Оракул (62399) tulip tulip, тогда постарайтесь быть умнее умной
Nacht der Untoten Мудрец (11570) 1 день назад
Без обид, но ты гений конечно
После расставания снова с той же девкой отношач заводить
Фатальная ошибка
Да чем были эти расставания! Никогда больше трех дней не длились и мы сразу возвращались, потому что обоим это было нужно. Это было как "я тебя люблю, номы слишком разные" и чаще даже с моей стороны, потому что в начале у меня были сомнения, но теперь мы поменялись местами и уже окончательно
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232914) 1 день назад
ДА!! ведь у вас ничего небыло- сексом ведь вы не занимались??- тогда чего страдать.. ну видиш её и что - ты ведь сам много раз ссорился - так зачем продолжать??- так будет всегда -- а со стороны это смешно смотреть на двух дурачков!!- Всё правильно -с твоей стороны небыло активности -ей эта чепуха надоела - и появился конец... радуйся - найди девушку-если конеш она тебе нужнa..
Ох, плевать мне на секс. Если бы цель отношений была в легальном сексе, то не горевал бы я сейчас так сильно
элина Искусственный Интеллект (118686) 22 часа назад
«Мы уже много раз расставались и сходились по разным причинам». Дальше можно не читать. Куча причин чтобы не считать себя парой, не быть вместе, к любви ваша история не имеет никакого отношения. Любовь взаимна, она окрыляет, а у вас сплошное выяснение отношений и все время вниз и вниз. Куда не ткни, везде не то: не она кормила меня обещаниями, а я по своей воле был рядом с ней, потому что страдать-это моя вторая натура, по другому я себе отношения не представляю. Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». История женская, но советы дельные. И космопсихолога Сергея Кулакова послушайте, он понятно про отношения объясняет.
Похожие вопросы