Добрый день всем. Я владелец мотоцикла (мопеда, если угодно), Alpha RX-11. Вчера во время езды на высоких оборотах он враз потерял перестал держать обороты, а стрелка тахометра пошла к 0 и на газ не реагировала. После этого никак не заводился. Аккумулятор проблемный, заводил только с ножки. Как раз с неё не заводится с места. С толкача может завеститись, но газ не схватывает, а заведённым продолжает быть только если его продолжать катить. Сегодня перебрал его, продул карбюратор, долил бензина, посмотрел свечу. Свеча искры почему-то не даёт, в том числе когда я поменял свечу с квадроцикла (а на квадроцикле всё заводится). Что может быть проблемой? Как решить? В проводке ли дело? Но почему тогда он заглох на ходу? Похожий случай был, когда он у меня перегрелся. Но я постоял, подождал, пока он остынет, и с того момента прецедентов не было... Однако сейчас он уже как ночь стоял, так и ничего не исправилось.
Вчера во время езды на высоких оборотах он враз потерял перестал держать обороты, а стрелка тахометра пошла к 0 и на газ не реагировала. После этого никак не заводился. Аккумулятор проблемный, заводил только с ножки. Как раз с неё не заводится с места. С толкача может завеститись, но газ не схватывает, а заведённым продолжает быть только если его продолжать катить. Сегодня перебрал его, продул карбюратор, долил бензина, посмотрел свечу. Свеча искры почему-то не даёт, в том числе когда я поменял свечу с квадроцикла (а на квадроцикле всё заводится). Что может быть проблемой? Как решить? В проводке ли дело? Но почему тогда он заглох на ходу? Похожий случай был, когда он у меня перегрелся. Но я постоял, подождал, пока он остынет, и с того момента прецедентов не было... Однако сейчас он уже как ночь стоял, так и ничего не исправилось.