Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заводится мотоцикл Aplha RX-11

Илья Колесников Профи (633), открыт 13 часов назад
Добрый день всем. Я владелец мотоцикла (мопеда, если угодно), Alpha RX-11.
Вчера во время езды на высоких оборотах он враз потерял перестал держать обороты, а стрелка тахометра пошла к 0 и на газ не реагировала. После этого никак не заводился. Аккумулятор проблемный, заводил только с ножки. Как раз с неё не заводится с места. С толкача может завеститись, но газ не схватывает, а заведённым продолжает быть только если его продолжать катить. Сегодня перебрал его, продул карбюратор, долил бензина, посмотрел свечу. Свеча искры почему-то не даёт, в том числе когда я поменял свечу с квадроцикла (а на квадроцикле всё заводится). Что может быть проблемой? Как решить? В проводке ли дело? Но почему тогда он заглох на ходу? Похожий случай был, когда он у меня перегрелся. Но я постоял, подождал, пока он остынет, и с того момента прецедентов не было... Однако сейчас он уже как ночь стоял, так и ничего не исправилось.
8 ответов
Twanda Denker Знаток (285) 13 часов назад
у меня так было поменяй коммутатор и посмотри чтоб масса норм была иногда просто провода отходят
Илья КолесниковПрофи (633) 12 часов назад
Немного не понял, масса чего?
Прошу прощения за глупый вопрос.
Вова Софронов Знаток (425) 13 часов назад
Посмотри коммутатор мб, поршневая думаю тут не причем
Гляну, благодарю за совет!
Maricruz Hayton Знаток (267) 13 часов назад
японцы заколдовали альфу брат у тебя катушка зажигания сдохла меняй и поедешь дальше
Я посмотрю, спасибо большое.
Gerry Morton Знаток (254) 9 часов назад
у тебя либо коммутатор сдох либо катушка зажигания крякнула ещё может генератор мозги парит
Tonya Torrance Знаток (256) 5 часов назад
похоже у тебя катушка зажигания сдохла или коммутатор чекни проводку могла где-то отвалиться
Artem Fl Мудрец (11239) 3 часа назад
как уже написали
катушка
бронепровод отвалился контакт
коммутатор

больше там особо нечему
почему стрелка ушла в ноль - да вот поэтому и ушла, что скорее всего это где-то обрыв электроцепи
Дима Кусков Гуру (2698) 1 час назад
похоже совсем нет искры может катушка зажигания сгорела или коммутатор сдох ну или проводка где коротит
Похожие вопросы