Помогите вспоминить название сериала.
Ребят подскажите,я очень давно смотрел сериал,хочу название вспомнить а не могу и доступа к ноуту нет а он там,могу сказать отрывки но фильм наш:1.машина едет по трассе там темно и неподалеку едет другая такая же и он в неё врезается,та взрывается идет дым,а тот перевернулся и поехал дальше.2.герой убегает от ментов по снегу но вскоре они его ловят и он поднял руки.3.наш герой в каком то доме видит отца но тот что то принял и его глаза красные дальше не помню.4.наш герой был с пацанами на стадионе было темно они игрались с пистолетом и нечаянно выстрельнули в окно и убили человека который смотрел телевизор прямо в голову.5.мудик прибежал за деньгами и увидел что его кошка мертва порода которая без шерсти.6.герой увидел сильный шторм и все люди из домов выбежали и он начал им что спокойно не убегаем.7.героя положили кудато положили голову и начали брать его воспоминания а перед началом взятия, там были цвета красный и белый,все это происходило в белой комнате с какими то устройствами для этого.8наш герой я не помню почему проснулся в туалете прямо возле толчка (не рофл)
Может Психо или Ейфория
Игра в кальмара 3 сезон