Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите русский язык! Спишите. Расставьте знаки препинания, подчеркните вводные слова.

Олеся Евтушенко Ученик (60), закрыт 1 день назад
Спишите. Расставьте знаки препинания, подчеркните вводные слова.
1) В этой водяной черноте жили по рассказам престарелых словоохотливых колхозников караси величиной "с поднос от самовара" (К.Г. Паустовский). 2) Без сомнения проезжающий чиновник захочет прежде всего осмотреть подведомственные вам богоугодные заведения (Н.В. Гоголь). 3) Назанский был по обыкновению дома (А.И. Куприн). 4) К счастью тайна так и осталась тайной (И.А. Бунин). 5) Пришли мы в затон стали наглухо на причал и я как водится приступил к зимовке .
Лучший ответ
ТГ Искусственный Интеллект (633663) 1 день назад
1) В этой водяной черноте жили, по рассказам престарелых словоохотливых колхозников*, караси величиной "с поднос от самовара" (К.Г. Паустовский). 2) Без сомнения*, проезжающий чиновник захочет прежде всего осмотреть подведомственные вам богоугодные заведения (Н.В. Гоголь). 3) Назанский был, по обыкновению,* дома (А.И. Куприн). 4) К счастью ,* тайна так и осталась тайной (И.А. Бунин). 5) Пришли мы в затон, стали наглухо на причал, и я, как водится*, приступил к зимовке
*=вводные слова
Остальные ответы
Марк Твен Гуру (4934) 2 дня назад
  1. В этой водяной черноте жили, по рассказам престарелых словоохотливых колхозников, караси величиной «с поднос от самовара
  2. Без сомнения, проезжающий чиновник захочет прежде всего осмотреть подведомственные вам богоугодные заведения
  3. Назанский был, по обыкновению, дома
  4. К счастью, тайна так и осталась тайной.
  5. Пришли мы в затон, стали наглухо на причал, и я, как водится, приступил к зимовке.
Похожие вопросы