А может быть такой вариант, что просто с серверами проблема? Я просто уже в растерянности. Ни впн Ни днс Ни просто заход .... Ничего не помогает Я переустанавливала Меняла впн Пробовала впн+днс Интернет у меня вроде нормальный, но как только я захожу в игру, сеть резко падает. Долго заходит в игру и дальше меню я не могу никуда зайти (в бой) Телефон у меня вроде не старый, нормальный, 2 года тянуло, а с обновой вообще зайти не могу.
Дополнен 13 часов назад
Вот что выдаёт (да, я читала это 500раз) у меня и раньше это вылезало, но 1 раз и убиралось простым "попробовать снова". А сейчас вылезает до бесконечности
Если вы пробовали разные решения, вроде замены ВПН, ДНС, переустановки игры и телефона, и ничего не помогло, тогда скорее всего проблема не в вашем устройстве или интернете.
У меня телефон "МИ 10Т про". Он вышел в 20 году. Всё всегда тянуло. Больше ссылаюсь на интернет, хотя он тоже ВРОДЕ нормальный. Но прикол ха есть, что сеть ловит, а когда в игру заходишь, резко пропадает
Tails
Оракул
(61992)
Дарина Беретарь , Если проблема с подключением к интернету появляется только при попытке зайти в игру Brawl Stars на вашем смартфоне "M10T Pro", то это действительно может быть связано с настройками сети или проблемами на стороне серверов игры.
С впн не могу играть. Вроде писала выше. При впн я могу зайти в бой, но не могу играть так как интернет уходит в 0 и перезагружает игру постоянно так как интернета нет