Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Парень потерял ко мне чувства

Мы встречаемся полтора года, первые 7 месяцев все было хорошо с его стороны, но я виню себя за то как я с ним поступала, он слишком меня любил и я думала что он никуда не денется и просто забивала на его чувства, я общалась с другими парнями хотя он слезно просил этого не делать тк ревнует очень сильно, я не переставала и скрытно общалась, о чем сейчас очень жалею, но я не была настолько плохой, я его тоже очень любила тогда и постоянно переживала за наши отношения но ничего не могла с собой поделать, он меня не оскорблял(даже дурой), постоянно все покупал и делал подарки, постоянно звал меня гулять и не стеснялся поцеловать меня на людях, потом настало лето и мы 3 месяца жили вместе в другом городе у моей бабушки, все было хорошо, иногда были мелкие ссоры но мы быстро мирились, и мы дня без друг друга не могли, даже когда болели виделись, но в конце лета произошла какая то ссора и я опять начала общаться с парнями назло ему, и одному из них написала что я не люблю своего парня и использую его ради своей выгоды(конечно это было не искренне, а просто со злости) и он увидел это и я даже не представляю как он меня терпел, я очень жалею об этом и щас бы никогда не стала ни с кем общаться кроме него, ведь он за все наши отношения тоже не общался с девушками и не имел с ними ни единого контакта, раньше он все время уделял мне, отлаживал дела ради меня и я всегда была у него в приоритете, но после лета мы приехали в свой родной город и все началось, он начал меня обзывать якобы по шутке и потом уже вообще свою речь не контролировал, он думал раз я не показываю тг то я общаюсь с парнями и писал мне какая я мерзкая, шлюха и тд, мы начали много ссориться но всеравно не могли друг без друга и все так же виделись каждый день и старались искать компромиссы, но после января все стало еще хуже, когда были ссоры он мог написать холодное сообщение и не писать по 3 дня пока я сама не унижусь и не напишу тк не могу без него и очень люблю, он перестал заступаться за меня, хотя раньше всегда заступался если меня кто то обидел, и вот он пошел на бокс(по моей просьбе) я думала что все будет хорошо, но он начал проводить все время там и после этого шел творить всякую фигню со своими друзьями, он не торопился ко мне чтоб меня увидеть, он стал холодным, но сейчас в последний месяц все стало невыносимо, я плачу каждый день, во мне играет тревога без перерыва, я полностью зависима от него и мое настроение полностью зависит от него, если мы не видимся день у меня начинается паника и я место себе не нахожу, я очень сильно унижаюсь перед ним, я пишу что без него не смогу и умоляю чтоб он ко мне так не относился, умоляю его провести со мной время, но ему как будто всеравно, я ему ничего плохого и близко не делала, словесно я ничего лишнего тоже не говорила, я наоборот уже боюсь ему что то не то сказать или сделать, так же он начал очень раздражительно ко мне относиться, пишет что вечно занят и тд, не зовет меня гулять уже больше двух месяцев, а я очень хочу и прошу но у него вечно какие то отмазки, я пишу ему постоянно что хочу поговорить обсудить все проблемы и даже готова изменить себя ради него, но он не хочет разговаривать и говорит что я опять начну ныть если он чет скажет не то, и да каждый раз как я начинаю плакать он угрожает что уйдет домой и становиться очень агрессивным, он мне прямым текстом говорит что сначало все дела а потом я( но при всем этом я прошу его сказать что он потерял чувства ко мне потому что я это чувствую, но он по сей день пишет что любит и чувства не пропали, я не знаю что делать, я не могу его бросить, мне будет очень плохо и всеравно унижусь и напишу ему потому что не могу без него, когда мы в ссоре я не могу ни есть ничего, просто лежу и плачу, я не могу смириться что он разлюбил, что мне делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Тебе нужно к психологу, роднуля. Скорее всего чувства у него к тебе пропали. Вероятность вернуть их ну просто на нуле. Тебе бы следовало двигаться дальше, ведь ты сама над собой издеваешься и делаешь хуже. А из этих отношений тебе бы нужно сделать определенные выводы, анализировать свои ошибки дабы в будущем их не допускать. ТЫ сама бедного паренька доканала этими своими "скрытными" общениями с другими парнями, тем более всякими своими выражениями "назло". Своему партнеру никогда не нужно делать что либо назло, даже если вы посрались)))
Всё, что ты чувствуешь сейчас, вероятно чувствовал он всё это время. Ну и очевидно что со временем у него организм с этим смирился и послал тебя, а у тебя в свою очередь эта боль только-только началась. Про свои "фальшивые" чувства к тебе он пишет вероятно потому что в какой то отдаленной степени всё таки привязан, и несознательно пытается тебя оставить как "запасной" вариант. В этом, к слову тоже вообще ничего хорошего нет. Так что поговори с ним, скажи что ты больше такого отношения терпеть не можешь, и найди себе нового партнера. И вот уже в новых отношениях не допускай таких ошибок. Верю в тебя ❤

Профи
2нед

Ну горький опыт ты уже получила. Теперь будешь ценить хорошее отношение к себе, и знать какого это причинять боль другим. Теперь дело за тобой... Попроси за все прощения. Поговори с ним и скажи что с тебя хватит, что отмучилась и усвоила урок. Но больше не хочешь подобного отношения к себе. И если для него это не выполнимо, то будешь вынуждена поставить точку и уйти. Если злится и не слушает то наверное лучше прописать это одним текстом, и отправить. Исход может быть разный. Может и заменится , а может и уйдет. В любом случае лучше перетерпеть боль сразу, нежели вот так вот мучатся не понятно сколько. Решать только тебе.

Мудрец
2нед

Когда человек приносит тебе регулярно много негатива то чувства пройдут и останется лишь отвращение или безразличие, это вопрос времени. Если происходят регулярные ссоры то это верный признак что человек тебе не подходит. С правильным человеком почти нет ссор, должна быть гармония.

Мудрец
2нед

Сделать выводы прежде чем вступать в очередные отношения.