К чему сон, у меня дома девушка беременная?
В спальне у мамы, я сижу с подругой Наткой , и молодой семейной парой. Девушке скоро рожать, они сидят ждут у меня дома автобус. Я рассказываю девушке, как уберечь себя от залета сразу после родов, что в это время очень легко залететь..) Она мне показала бутылочку для малыша, я взяла у нее и рассматриваю. Предложила девушке номер мобильного, смотрю, а в руке у меня осколок от бутылочки, легко порезаться. Я положила его на стол, чтобы выбросить. Пошла в другую спальню, взяла стопку листиков для заметок и выбираю, чтобы написать свой номер. Но все листики пописанные, это дочь их почеркала. И тут у девушки начались схватки, она стала падать, у нее страшные боли в животе, а я успела ее подхватить. Веду ее к себе в спальню на кровать, и кричу маме:" вызывай скорую ". Я успокаиваю девушку и обняв ее , шепчу ей на ухо:' Терпи, сейчас схватки будут через определенное время". Девушка сказала;'Я знаю". Я положила ее на свою кровать и вижу в окно, что горит наш яр, его поджигают мальчишки подростки двое или трое.. На листиках был написан номер Ины какой то, но имя написано с одной Н. Я выбросила этот номер, не могу вспомнить чей он. Девушка встала, накрасилась и пошла к выходу с мужем. Они вошли в лифт, а за ними Натка. В это время я судорожно пытаюсь вспомнить свой номер, но так и не смогла. Нащупала мобилку в кармане , но и она не включается. Я сунула в руку Натке мобилку и ручку с листиками. чтобы она сама дала мой номер девушке. Надеюсь, что у Натки получится включить мою мобилку. Они вместе спускались на лифте..
Дополнен3.05.2025
Я напрочь забыла свой номер телефона.
В вашем окружении кто то что то задумал(планы на будущее) и ждут подходящего момента, чтобы реализовать задуманное....
Бутылочка...это сосуд для плодов действий, опыта, всё что связанно с задумкой...(она была пустой, т.к ещё нечем заполнить, дело не началось совершаться)...
Но она разбилась...вероятно, задуманному не свершиться....
Вести об конфликте...
Не хотите потерять связь с этими людьми...
Разрыв отношений, но не с девушкой будет, а с мужчиной у вас.