Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кароче купил джойстик DEXP G-13 для плойки 4 , подключил он день проработал норм , на следующий день не подключался

Толя Надеин Ученик (77), открыт 12 часов назад
Кароче купил джойстик DEXP G-13 для плойки 4 , подключил он день проработал норм , на следующий день не подключался к пс 4 я пробовал через шнур который был в комплекте нажимал на кнопку ps он горит синим пару секунд и выключается , поставил заряжать на зарядку он помигал оранжевым и перестал, ну ладно подумал я оставил на 2 часа , попробовал позже все также и что делать ?????
11 ответов
Tails Оракул (61992) 12 часов назад
Если джойстик не подключается к PlayStation 4 и не заряжается, то, вероятно, проблема в самом джойстике. Возможно, он вышел из строя или имеет дефект.
Толя НадеинУченик (77) 12 часов назад
Ну ладно сдам по гарантии
Tails Оракул (61992) Толя Надеин, Это, пожалуй, лучшее решение в вашей ситуации. Похоже, что джойстик DEXP G-13 вышел из строя всего за один день, что недопустимо для нового устройства.
Дмитрий Корзоватых Ученик (145) 12 часов назад
Если джойстик DEXP G-13 для PlayStation 4 не подключается на следующий день, можно попробовать следующие решения:

Проверить состояние коннекторов. Возможно, контакту мешает загрязнение или окисление. Нужно обесточить приставку или выключить контроллер, затем осторожно протереть контакты ватной палочкой, смоченной в спирте. 2
Использовать другой USB-кабель. Один из кабелей может быть неисправен. Нужно убедиться, что используется кабель правильного типа для передачи данных и зарядки. 12
Подключить геймпад к другому разъёму. Возможно, вышел из строя основной используемый порт. 2
Отключить контроллер от других устройств. Если контроллер подключён к компьютеру с Windows, нужно удалить его из списка подключений. 1
Устранить источники помех Bluetooth. Нужно держать контроллер поближе к консоли или отключить другие устройства, работающие на этой частоте Bluetooth. 1
Сбросить настройки контроллера. Для этого нужно выключить консоль и контроллер, затем, используя скрепку или другой предмет, нажать на кнопку, расположенную внутри небольшого отверстия на задней панели контроллера рядом с кнопкой L2, и удерживать её нажатой около пяти секунд. 1
Подключить геймпад к другой консоли. Если это не сработает, нужно обратиться в службу поддержки PlayStation за дополнительной помощью. 1
Если ни один из шагов не помог, возможно, проблема в самом джойстике, и потребуется его ремонт или замена. 2
Толя НадеинУченик (77) 12 часов назад
К сожалению нет
Samuel Hudson Знаток (323) 12 часов назад
твой джойстик или помер или зарядка фигня попробуй другой провод если нет то сочувствую
UtkoGys Мастер (1577) 12 часов назад
Dexp- худшая продукция
Gerry Morton Знаток (254) 12 часов назад
чел у меня также было надо иголкой жми сброс сзади он оживёт как терминатор
Толя НадеинУченик (77) 11 часов назад
Пробовал 5 раз иголкой , не помогло , видимо он все отслужил свое
Anderson Anderson Мастер (1943) 11 часов назад
Dexp это китайский дешманский хлам, замаскированный под российскую компанию

У них всё шлак

Думать нужно было перед покупкой
Толя НадеинУченик (77) 11 часов назад
Да теперь буду знать , этот сдам обратно , и поищу что то получше
Arron Duplessis Ученик (156) 11 часов назад
бро у меня так же было попробуй нажми reset сзади иголкой и заново подключи
psholty46 Искусственный Интеллект (147947) 10 часов назад
Карочи, ты дал Маху.
Каторый насупратив бани жывйот.
Антон Лапшин Профи (512) 10 часов назад
бро у меня так было держи кнопку ресет сзади скрепкой и врубай шнуром прям
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (298475) 14 секунд назад
Ресетни джойстик маленькой кнопкой сзади и попробуй подключить кабелем к включенной плойке, потом нажми PS

А вообще с дешевыми джоями это норма
Похожие вопросы