Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от
Изменено

Помогите понять плиз

Всё что было в прошлом:
1) когда шли домой был сильный дождь, у меня был зонт, и он говорит «я весь до ниточки промок», предложила зонт, отказался 2) часто надо мной шутил (не обидно), чем над другими друзьями 3)придумал псевдоним кринжулька и девочка Уэнсдей 3) спрашивал кого бы выбрала "меня или моего брата" .5) когда начала с 1 девушкой его шиперить, он начал эту девочку с другим парнем сводить, и говорил что они любят друг друга 6) мне говорил, что моя подруга якобы рассказала, что я ему нравлюсь. Хотя та подруга, была в шоке когда узнала 7) резал уголки бумаги, говоря чтоб не порезалась. 8) говорил что ему нравится другая девушка, на что ответила поняла, он долго на меня потом смотрел. 9) ему про меня доносили плохие слухи , но он всё равно со мной дружил. Я попросила написать с чем у него ассоциируюсь его ответ " тёмно синий цвет, лесная серая крыса и слишком «умной»" умной в кавычках и ещё он писал на бумаге с чем я ассоциируюсь у него и добавил надпись « от
Повелителя». Он остерегал меня от дороги прикасаясь ко мне. И поддавался мне. Очень часто Трогал мои волосы Думала ему нравлюсь, решила сделать шаг на встречу призналась, после чего ответил круто я написала, что это была шутка т.к. думала что он отверг, он сильно разозлился и начал говорить плохие слова мне, по типу я найду твой номер телефона и ты заплатишь за такую шутку и т.п., потом я пыталась исправить как-то ситуацию в окончании перестали общаться. Позже встретились с ним не разговаривал со мной, потом спросил меня кое-что, была в шоке, потом начал немного общаться. А в конце вообще руку предложил пожать на прощание, я сомневалась, всё же протянула, а он отвёл руку и сказал « а точно ты ж это» . Ещё и мне писал. Потом узнал что интересуюсь им, начал расспрашивать я ответила «возможно нравишься» Потом забанил меня, связалась через его друга. Он скинул скрин переписки и там он писал что таким образом он хочет чтоб я понял что ему не нравлюсь. После того как я сказала его другу, что нужно срочно с ним связаться и чтоб он передал ему об этом, друг разбанил я объяснила что мне он возможно нравится, это не значит что нравится, и я не собираюсь тратить время, чтобы понять нравится или нет, остались друзьями.
Всё что сейчас:
После всего этого общается по настроению, то хорошо то в крации. Интересовался мной через друзей Последний раз переписки попросила помочь в оценивании написанноей мною песне, сказал потом и пропал. Сейчас уже общаемся по моей инициативе. Ещё когда мне было плохо он скинул огромный текст, с поддержкой и из которого я поняла о его жизненным опытом, советами, Хотя он писал что редко кому помогает и близко редко кого подпускает, а мне помог и стикер с кошкой и эмоцией сочувствуя и удивления отправил, после этой ситуации перешёл на ты, и стал быстрее в сети появляется, но отвечает сдержанно, Ответ на мои вопросы Я пишу ему по типу» ты молодец « и т.д. в его достижениях. Он всегда, чтобы я не спрашивала, сначала отвечает на мой вопрос, потом спрашивает при чём только мне по типу « а зачем ты спрашиваешь? «, « зачем тебе? « и т.п., а другим так не пишет. Я отвечаю что просто интересно. Отправлял куча фото, своих фоток и фото своих друзей там и девушки были и видео где он готовил вареники и неудачные моменты тоже, когда попросила пару крутых локаций скинуть. В последнее время когда пишу ему, быстро в сети появляется, и общается уже хорошо, нет общения по настроению. Я ему отправила подарок с надписью « это намёк 😏» и он ответил так « ты в Сириус поедешь? :)» Мой ответ « нет» Его ответ « Тогда переходим к плану б. У меня есть девушка, уже достаточно давно, и я общаюсь с ней, так что извини» ХОТЯ МНЕ ОН РАНЬШЕ ГОВОРИЛ ЧТО НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ.

Дополнен

Я ответила ему «удачиОН НЕ ГОВОРИЛ, Я САМА ПОНЯЛА ЧТО ОН БОИТСЯ БЫТЬ УЯЗВИМЫМ.

Что мне сделать в этой ситуации, чтобы ему помочь???К чему снится старший брат близнец друга говорит что друг противоречивый и он его защищает потому что ему тяжело, и что я должна быть терпеливой по отношению к друг, я сказала что знаю его боязнь быть уязвимым понимаю насколько тяжело защищать ему друга, ведь у меня тоже есть младшая сестра, и он исчез.
Насколько я поняла это было день рождения друга. Я была удивлена видеть его брата близнеца, не ожидала видеть чуть дальше двора, думала он внутри дома. Почему Его брат близнец никогда мне не снился, вот первый сон с его участием. Сон приснился после того как я решила заниматься своей жизнью, потому что устала пытаться понять друга. У меня дар видеть вещие сны. До этого снилось разбор его предков в Петербурге, я с классом туда поехали и откуда не возьмись друг сидел и тоже слушал разбор, меня вроде не увидел или увидел, не помню, и всё это время я была с подругой, которую они не знают, именно подруга сказала идти на день рождения друга, я подошла к его дому, дом был очень странный и мне было некомфортно, как будто дом вампира был, вроде он спускался по лестнице, и подруга сказала идти к нему я хотела подняться к нему но не могла лестница была перевёрнута, пыталась как-то найти лестницу, не нашла, его я не увидела, чуть дальше двора встретилась с его братом близнецом. Что Символизирует сон??? Не знаю почему, но я хочу помочь другу, сколько бы не пыталась отпустить ситуацию, не могу покоя не даёт?????? Что будет когда напишу через время" привет, тревожить не буду, только хочу поблагодарить тебя, ты вдохновил на написание новой песни, спасибо!" ??????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3нед

сколько вам лет?