Не умею общаться с людьми.
Всю жизнь я была очень замкнутый человеком, можно даже сказать нелюдимым из за своего лишнего веса и в принципе крупного телосложения, а так же из-за детской травмы. Люди не хотели со мной общаться, а я ввиду своей стеснительность даже не пыталась наладить отношения хоть с кем-то, от чего приходилось быть одной, что в садике, что в школе, а как доказывает жизнь если не научится чему-то в детстве, потом начнутся проблемы. Так случилось и со мной, у меня диагностировали депрессивное расстроиство личности, просидев на антидепрессантах около 5 месяцев моё же одиночество начала меня съедать и я пыталась найти хоть как-то друзей, не вышло. У меня нет целей, мечты, талантов, я чувствую себя брошенной пустой кожурой какого-то фрукта который надо выкинуть пока оно не сгнило, но я не хочу так. В детстве у меня были 2 подруги(не совсем близкие, просто соседки, и наши родители немного общались) , но они скорее предпочитали и проводить время вдвоём чем звать меня, со временем одна из них переехала и с другой у меня появились более близкие отношения, она меня и познакомила с одной компанией. Первое время все было хорошо, я радовалась что смогла найти друзей и больше не сижу сутками одна дома. Недавно я узнала, что половина из той компании считает меня "неприятной" не знаю как выразиться по другому, ибо не совсем поняла, единственное, что понятно это то, что им явно со мной некомфортно, я же просто не знаю, что делаю не так, мне тяжело выстраивать близкие отношения хоть с кем-то и я не понимаю, что доставляю кому-то дискомфорт, просто потомучто в принципе не могу понять людей, их эмоции и действия. Что мне делать? Я очень хочу обзавестись друзьями и стать полноценной ячекой общества, не хочу быть домоседкой одиночкой с 30 кошками в старости. Я просто хочу жить как обычный человек.
ищи друзей на просторах сети. в конце концов, друзья появятся со временем.
Играй в танки
Тут ничего не сделаешь, это просто надо перетерпеть, у меня тоже такое было. Обычно хорошие и верные друзья появляются в более позднем возрасте
Если в Бога верите — начинайте молиться о тех кто окружает, начиная с самых близких (пусть и формально), постепенно расширяя этот круг. Если будете делать это, полюбите их, да и их сердца размягчатся.
такое ощущение, что я прочитала автобиографию..