Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по дипломной работе

У меня дипломная работа разработка электронного ресурса, я разработал ресурс на Django(Python), так как это связка с html, css, js стоит ли вставлять в приложение код js html css. кода и так много, учитывая еще и эту часть то будет по-моему мнению чрезмерно много, а так как это лишь визуальное оформление будет ли правильно не вставлять данную часть кода в приложение?

По дате
По рейтингу
1мес

На этот вопрос лучше всех ответит руководитель Вашей работы.
Правила компоновки материала могут быть разными в разных учебных заведениях. Например, может быть так, что в печатное приложение выносятся наиболее важные фрагменты кода, а полностью весь код и все, что относится к диплому, записывается на прилагаемый CD.

Просветленный
1мес

Не знаю, на сколько грамотно ты пишешь на языке Python - но на русском языке ты пишешь просто кошмарно.
А насчет "сколько вставлять кода" - если нет ограничения на размер дипломной работы, то вставляй сколько хочешь. Проверяющие, если им неинтересно, пропустят какую-то чать, если интересно - посмотрят.
Но тут еще такой момент: чем больше кода вставишь - тем больше вероятность, что найдут к чему-то прицепиться. С этой точки зрения "краткость - сестра таланта".