Замкнутый круг в личной жизни. Помогите, пожалуйста, разобраться и выбраться. Все одно и то же, это расстраивает.
В прошлое не очень приятно смотреть, так как там мной много пользовались, а оно все равно вспоминается, естественно. Еще в начале взрослой жизни чувство собственного достоинства просто опустилось до уровня плинтуса и мир буквально перевернулся после одного долгого неудачного знакомства.
Сейчас мне 30, можно было бы наплевать на то, что было в прошлом, с одной стороны, но сейчас все как и тогда, те же сценарии. Редко знакомятся, не влюбляются или просто не любят, встречаясь со мной и сваливают через разные отрезки времени.
Я понимаю, я, наверное, слишком зациклена, но мне просто надоело каждый вечер быть одной, не с кем даже тупо поговорить. Уверена, так мало у кого. Но да, я по рассказам понимаю, что люди как-то холоднее в целом друг к другу стали, есть такая тенденция, но это уже другая тема.
Может ли у меня быть все хорошо на личном? Верится уже слабо. Не знаю, что хотела бы услышать. Прошу не писать гадости, единственное что.
Я вижу два выхода навскидку
Обратиться к хорошему психологу. Есть подозрение, что причина в вас. вы сами своим поведением подсознательно притягиваете (выбираете) одинаковые отношения. И нужно разбираться, что к этому приводит
Эзотерический. На подобие исправление кармы
Да нет...таких полно...просто - живут внешним...фрагментарно и--
иллюзиями...Событийностью и ситуативностью...
...большего не ищут...не возникает жажда Души и...
чаяние Сердца.
...Ты же ищешь и жаждуешь чувств живых и искренних...
Кто возлюбил бы Тебя - такую...какая Ты есть...
Искренне ..просто и всем Сердцем и Душою...
...конечно..можно сказать ,что это может лишь Господь..
а на Земле -- единицы...
...Но...не отчаивайся...Есть...подобные Тебе...
...и встретить их можно не только в Небесах...
...стучи ...моли...рвись в Небо уже сейчас...
..и дано будет.

Похоже что невостребованность на брачном рынке объясняется не качеством товара, а просто потому что люди в целом холоднее в последнее время стали.
Надеюсь помог тебе разобраться.