Top.Mail.Ru
Ответы

Замкнутый круг в личной жизни. Помогите, пожалуйста, разобраться и выбраться. Все одно и то же, это расстраивает.

В прошлое не очень приятно смотреть, так как там мной много пользовались, а оно все равно вспоминается, естественно. Еще в начале взрослой жизни чувство собственного достоинства просто опустилось до уровня плинтуса и мир буквально перевернулся после одного долгого неудачного знакомства.

Сейчас мне 30, можно было бы наплевать на то, что было в прошлом, с одной стороны, но сейчас все как и тогда, те же сценарии. Редко знакомятся, не влюбляются или просто не любят, встречаясь со мной и сваливают через разные отрезки времени.

Я понимаю, я, наверное, слишком зациклена, но мне просто надоело каждый вечер быть одной, не с кем даже тупо поговорить. Уверена, так мало у кого. Но да, я по рассказам понимаю, что люди как-то холоднее в целом друг к другу стали, есть такая тенденция, но это уже другая тема.

Может ли у меня быть все хорошо на личном? Верится уже слабо. Не знаю, что хотела бы услышать. Прошу не писать гадости, единственное что.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Я вижу два выхода навскидку

1. Обратиться к хорошему психологу. Есть подозрение, что причина в вас. вы сами своим поведением подсознательно притягиваете (выбираете) одинаковые отношения. И нужно разбираться, что к этому приводит

2. Эзотерический. На подобие исправление кармы

Мудрец
2нед

Да нет...таких полно...просто - живут внешним...фрагментарно и--
иллюзиями...Событийностью и ситуативностью...
...большего не ищут...не возникает жажда Души и...
чаяние Сердца.
...Ты же ищешь и жаждуешь чувств живых и искренних...
Кто возлюбил бы Тебя - такую...какая Ты есть...
Искренне ..просто и всем Сердцем и Душою...
...конечно..можно сказать ,что это может лишь Господь..
а на Земле -- единицы...
...Но...не отчаивайся...Есть...подобные Тебе...
...и встретить их можно не только в Небесах...
...стучи ...моли...рвись в Небо уже сейчас...
..и дано будет.

Мыслитель
2нед

Похоже что невостребованность на брачном рынке объясняется не качеством товара, а просто потому что люди в целом холоднее в последнее время стали.
Надеюсь помог тебе разобраться.