Как выживать,если все нужные родные (кто защитят и помогут,если будет очень плохо) умерли,а замуж категорически против?
Пожалуйста, без упреков: как бы мне не было страшно и дико жутко остаться одной, я не хотела бы семью - детей мне нельзя (очень опасно) по состоянию здоровья, да и я не смогла бы "вынести их", поэтому может "к лучшему". Замуж я тоже не хочу: мне нравится одной, НО... Я ХОТЕЛА БЫ, ЧТОБЫ КО МНЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИХОДИЛИ ЛИШЬ ПРОВЕДАТЬ КТО-ТО ИЗ БЫВШИХ НУЖНЫХ ДЛЯ ЭТОГО РОДНЫХ, ИЛИ КОГДА Я САМА ПОЗОВУ. РЕЧЬ НЕ О ДЕНЬГАХ!!! КАК НЕСТРАННО, ТЕ УМЕРШИЕ РОДНЫЕ НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ И Я НЕ ПРОСИЛА ДАЖЕ ПРИ НУЖДЕ, ПОМОГАЛИ НЕМНОГО ДЕНЬГАМИ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К РОДСТВУ
Как выживать одной, если мне страшно? Страшно, что кто угодно что угодно сделает. А если бы вдруг былр немало денег, то риск, что даже убьют за них еще больше. Часто рассказы о таких случаях знаю с раннего детства.
Если монастырь не вариант (я бы там не смогла выжить и + мне все время очень плохо в состояниях), то таких сдают лишь в инвалидный дом? Там я, привыкшая к в прошлом "хорошей жизни" тоже бы не выжила 100%! Читала о ужасном обращении и ужасных людях там
УТОЧНЯЮ: ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ. У МЕНЯ СТРАХ, ЧТО С ОДИНОКИМИ ЧТО ТОЛЬКО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ И ОНИ "БЕЗЗАЩИТНЫ" ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ "ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ"
учиться
отращивать мозг
ориентироваться в реальности
не заболеть мифологическим сознанием
копить деньги на квартиры и их сдавать.
пенсия = пшик.
Сперва устройтесь на работу, чтобы зарабатывать хотя бы прожиточный минимум. Может быть и там с кем-нибудь и подружитесь.
Может вам с верующими начать общение. Некоторые из них тем и занимаются , что ходят по гостям.
Нужны деньги, сейчас можно всё от "мужа на час "до любой организации дозвониться. Всё сделают. Глаза страшатся, руки делают. Верь в себя!!!
В секту, в коммуну, в общину какую-нибудь.