Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+4

Кто шарит как сделать мод на майнкрафт

Привет Я хочу сделать мод на minecraft 1.16.5 forge в этом моде у нас будет пародия на undertale мод будет называться решимость но только на английском и капслоком этот мод будет делать так чтобы при появлении в мире у игрока в инвентаре была палка зачарованная на силу один и называлась обычная палка также у игрока на кнопку английскую x должно открываться меню как в undertale в этом меню нас должен отображаться уровень характеристики и имя повышение уровня должно отображаться в чате появляться сообщением также должно быть три пути игры пацифист где ты В принципе никого не трогаешь и через час без убийств враждебные мобы кроме боссов тебя больше нет атакуют первыми, , где ты атакуешь только враждебных мобов, и геноцид где ты убиваешь абсолютно всех опыт повышается по такой же системе как в Майнкрафте но опыт от печек от добывания руд не считается только от убийств также выбор пути который автоматически выбирается при соблюдении условий которые я писал ранее должен выписаться в чате помимо этого я хочу чтобы при повышении уровня у нас повышались характеристики и также было дополнительное оружие - это железный меч зачарованный на остроту 10 он называется настоящий нож его можно получить только при получении 20 уровня персонажа именно персонажа а не просто minecraft уровня также должен быть деревянный меч на остроту 3 назывался должен игрушечный нож он выдаётся на пятом уровне геноцида настоящий нож тоже только выдаваться и самое главное например вот ты идёшь нажимаешь кнопку x мышкой выбираешь у тебя в чате пишет файл сохранён просто пишет если ты умрёшь то ты появишься на месте сохранение вещами и уровнем,вот только я новичёк в програмировании и нехрена не шарю в этом,кто может помочь?

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

К разработчику модов и это явно будет платно

Знаток
2мес

как сделать не знаю знаю только как понять из за како во (забыл как писать) мода крашнуло, как установить, также ворлд едит

Просветленный
2мес

Открой ChatGPT он сейчас относительно хорошо код пишет, с майнкрафт модом он тебе легко поможет, каждый пункт разберёт и объяснит

Просветленный
2мес

ну, изучай и делай

Мастер
2мес

Короче, для этого нужно