Top.Mail.Ru
Ответы

Привет всем. Есть ли тут переменившие веру? Во сколько лет и как это сделали? Желательнее если есть мусульмане

Я добровольно приняла ислам в 16 лет через интернет. Точнее через информацию оттуда о стране Албания.
Но мои родители христиане и изначально не могли смириться с моим выбором.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Молодец .! Дай Аллах всех благ и направит правильным путем .!

Мастер
1мес

В 14 лет осознал что вера это брехня полная и принял атеизм, больше никаких намазов 5 раз в день и омовений, больше никакой зубрёжки корана и писанины на этом блевотном арабском, полная свобода и изучение того что нравится

Искусственный Интеллект
1мес

Веру даёт Господь избранным, кто ее имеет, с ними Дух Святой, они не отрекаются, тем паче не сменят, этим занимаются псевдоверующие, лёгкая добыча для бесов, которые через различные соблазны улавливают из в расставленные тенеты.

Оракул
1мес

Веру я менял так:
А) прочитал книгу академика Шкловского "Вселенная, жизнь, разум", получил также подтверждения его позиции из других источников и стал убеждëнным в том, что мы во Вселенной одиноки.
Почему это непонятно другим, я не знаю.
Б) методом сравнения религий я убедился в том, что наилучшая религия православное христианство. И принял святое крещение. Почему другие этого не понимают, я не знаю. Скорей всего дух , направляющий их свободную волю, не даëт.

Оракул
1мес

Я ранее был мусульманином, но когда на моих глазах в Душанбе исламисты убивали тех же мусульман от имени аллаха, я усомнился в исламе. Стал изучать коран в переводе на русский язык и во многих текстах прочел, как аллах призывает правоверных мусульман убивать многобожников, а усомнился в аллахе. Не может Творец Вселенной, который дал разумным живым существам Свободу выбора, требовать от всех живых существ веры в себя, поклонения и молитвы. А если кто-то не соглашался с этим, призывать к уничтожению. Это может произойти только на земле, но не на других триллионах планетах, где обитают разумные живые сущности. Там нет аллаха, Мухаммеда или Христа и земные законы там не работают. Потому, включи здравый смысл и подумай, на самом деле яхве иегова эллохим (аллах) является Творцом Вселенной, или это вымышленный бог, который навязал людям земли бредовые тору, библию и коран.