Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я заказал модель титаника с АлиЭкспресс за 24 тысячи рублей но лоханулся по полной программе

Андрей Дмитриев Знаток (438), открыт 1 день назад
Я покрасил корпус корабля черной краской обычной кисточкой потом понял что это не выглядит не особо красиво ибо краска распределялась неравномерно решил что нужно красить спрей краской, затем я с помощью спирта и жидкого мыла начал выводить краску зубной щеткой, в все бы ничего если бы я остановился на этом, но я решил ещё напоследок растворителем вывести оставшуюся краску но пластик начал плавится, и я испортил столь дорогой товар. Эх если бы было возможно заказать отдельно корпус корабля которая является самой большой деталью в наборе. Что мне делать я чуть ли не плачу
4 ответа
Серый <Not tell> Просветленный (20525) 1 день назад
да ничего - доделывай как есть
Андрей ДмитриевЗнаток (438) 1 день назад
Так как я являюсь перфекционистом это для меня будет кощунством
Серый <Not tell> Просветленный (20525) Андрей Дмитриев, стерпится- спривыкнется.
Ru-Mata Просветленный (46162) 1 день назад
имеется ресурс КАРОПКА РУ...это форум моделистов именно по теме сборных моделей, спроси там возможно кто-то уже сталкивался с подобным...на этом проекте нет экспертов по Вашей проблеме...кстати сама использую тот проект...он достаточно полезен...удачи
Похожие вопросы