Top.Mail.Ru
Ответы

Загоняюсь по поводу денег и будущего

(Мне в июне 18)

Возможно типичная тема у подростков, но меня постоянно тревожат мысли о том, как же я буду зарабатывать и обеспечивать себя. Этому способствуют еще несколько событий. Я в этом году поступаю в институт и обучение на факультете идет только коммерческое, и денег в общем то дофига надо (180 тыс. В год). Плюс желательно снимать квартиру.

Я не хочу идти куда то работать только ради денег и куда не нравится, потому что уже буквально натерпелся в школе и в колледже, где я по сути постоянно делал то что не хочу, и общался с людьми, только из потребности в общении но без интереса. Так что это моя принципиальная позиция, делать только то что нравится и что хочется.
Можно сказать моя философия.

Но при этом я пока не нашел дела, которые мне приносило доход. Пробовал много разного, крипта, видеомонтаж, дизайн, маркетинг. И все из этого мне какое то время реально нравилось, но либо не приносило практически никакой прибыли, либо просто перегорал и не хотел этим больше заниматься.

Как итог, сейчас просто загоняюсь по поводу того как буду зарабатывать. Но нет ни сил, ни понимания как действовать дальше.

Я понимаю что родители помогут по оплате обучения и тд. Но хочется все таки самому как то почувствовать что я могу.

Я не жду здесь никаких готовых решений, просто хотел с кем то поделиться своими мыслями и возможно получить фидбек в виде похожих историй и как вы их прошли. Спасибо люди.

По дате
По рейтингу
Просветленный

А вы не загоняйтесь !
Постепенно все придет...с учетом если не будете юлить и хитрить )
Терпение и труд ...вам в помошники)

Знаток

Спасибо. Да, если честно я головой уже 100 раз понял что не о чем переживать. Всему свое время, это я полностью понял. Но разум периодически просто навязывает все эти мысли.

Искусственный интеллект

А ты понял, что тебе действительно интересно? Найди, что тебе очень интересно и определи свои сильные стороны, свои неконкурентные преимущества. Вот этого и держись, а прикладные науки станешь изучать походу, не хаотично, а для дела.

Мыслитель

В одиночку ты не выживешь. Это факт. Чем бы ты ни занимался, исключить контакты с людьми и изолировать себя от них совершенно невозможно.

Ученик

Это ты не выживешь, слабак

Знаток

А я и не в одиночку. Сейчас у меня есть люди, с которыми я общаюсь. Просто это я сказал про школу, что там были люди с которыми у меня не было ничего общего. И в тот момент я выбрал лучше не общаться ни с кем, чем с кем попало. Прошел через определенный этап одиночества, но при этом я стал гораздо сильнее чем был до этого. И больше прислушался к себе. Отсюда и эта философия, о которой я писал в вопросе.

Ученик
6мес

После того как муж связался с мошенниками, мы были просто в панике.
Думали, всё потеряно, но знакомая рассказала про Zlypkor.
Они взяли дело в работу и через некоторое время помогли вернуть всю сумму. Мы даже не верили, что такое возможно.
Если кто-то оказался в такой же ситуации ищите их через браузер, не тяните. Реально спасают людей.

Ты М или Ж?

Знаток

М

Видео по теме