Звуковая карта Focusrite, ошибка mfc140.dll
Приобрёл звуковую карту Focusrite 2i2 2gen. Решил записать гитару через неё в Fl Studio. Скачал драйвера Focusrite 2i2, но вылезает такая ошибка (фото). В флке есть звук, но я не могу его слышать, так как настроить out не могу, вылезает та же ошибка в настройках. Звук есть только в родном Fl Studio ASIO и в ASIO4ALL, но там гитара с значительной задержкой и я не знаю как её убрать, так как в ASIO фл студио минимум только 256 и меньше нельзя сделать. А в ASIO4ALL можно сделать меньше, но всё равно будет микрозадержка.

А ТУТ пообщаться не пробовал?
если в ASIO4ALL задержка 2-3 мс., то норм. В Focusrite ASIO меньше не будет.

2015 визуал
Проблема: Ошибка "mfc140.dll отсутствует" при использовании звуковой карты Focusrite 2i2 2gen в FL Studio. Ошибка возникает при попытке использовать драйвер Focusrite ASIO и настроить аудиовыход. Звук есть только через FL Studio ASIO и ASIO4ALL с неприемлемой задержкой.
Причины ошибки mfc140.dll: Отсутствие или повреждение компонентов Microsoft Visual C++ Redistributable. Драйверы Focusrite могут зависеть от этих библиотек.
Решения:
1. **Установите/восстановите Microsoft Visual C++ Redistributable:**
- Перейдите на официальный сайт Microsoft.
- Найдите и скачайте последнюю версию "Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015, 2017, 2019 и 2022" (может потребоваться установка как x86, так и x64 версий).
- Запустите скачанные файлы и следуйте инструкциям по установке или восстановлению.
- Перезагрузите компьютер после установки.
2. **Переустановите драйвер Focusrite:**
- Удалите текущий драйвер Focusrite через "Установка и удаление программ".
- Скачайте последнюю версию драйвера Focusrite 2i2 2gen с официального сайта Focusrite.
- Установите скачанный драйвер.
- Перезагрузите компьютер.
3. **Настройки ASIO4ALL (снижение задержки):**
- Запустите FL Studio.
- Перейдите в "Options" -> "Audio Settings".
- Выберите "ASIO4ALL v2" в качестве устройства.
- Нажмите "Show ASIO4ALL Panel".
- В окне ASIO4ALL Panel:
- Уменьшите значение "Buffer Offset" (движком).
- Уменьшите значение "ASIO Buffer Size" (выберите меньшее значение из списка).
- Экспериментируйте с этими настройками, контролируя загрузку ЦП (CPU) в FL Studio. Слишком низкие значения могут привести к щелчкам и прерываниям.
- Убедитесь, что выбрано правильное устройство Focusrite в списке устройств ASIO4ALL.
4. **Проверьте настройки FL Studio ASIO:** Минимальный буфер 256 может быть достаточным на производительном ПК. Проверьте общую загрузку системы при работе с FL Studio ASIO. Закройте другие ресурсоемкие приложения.
5. **Перезагрузка:** После любых изменений драйверов или настроек обязательно перезагружайте компьютер.
Рекомендуемый порядок действий: Начните с установки/восстановления Microsoft Visual C++ Redistributable, затем переустановите драйвер Focusrite. Если проблема с драйвером Focusrite ASIO останется, попробуйте настроить ASIO4ALL для минимальной приемлемой задержки.