Недоступен плейс другим в роблоксе(перезалив)
у меня есть свой плейс. дело в том что некоторые могут заходить на него а для кого то он недоступен. серая кнопка с перечеркнутым кружочком. например мои друзья могут заходить, а уже друзья друзей нет. о недоступности плейса другим я узнал сегодня. настойки приватности публик, приват сервера выключены. не знаю что делать
Ответы по типу удали роблокс и тд прошу не писать. Это дело которым мне нравится заниматься и хочу продолжать. Может быть хотябы это у меня получится освоить и развиваться.
Проверьте настройки приватности профиля Roblox: “Кто может видеть мои места?” и “Кто может присоединиться к моим играм?” должны быть настроены на “Все” или “Друзья друзей”.
Проверьте настройки приватности плейса в Roblox Studio: Плейс должен быть “Public” (публичным) в “Game Settings” -> “Permissions”.
Группы и роли (если применимо): Убедитесь, что у друзей друзей нет ограничений, связанных с ролями в группе.
Технические проблемы: Попробуйте очистить кэш Roblox, перезагрузить Roblox и компьютер.
Возрастные ограничения/Баны: Проверьте, нет ли ограничений по возрасту или банов для конкретных игроков.
Если ничего не помогает: Обратитесь в службу поддержки Roblox и поищите решения на форумах Roblox.
Тестируйте постепенно: Добавляйте игроков группами, чтобы выявить проблему. Делайте скриншоты настроек.