Как быть в этой ситуации с тренером, права ли я или нет?
История начинается с того, что тренер начала относится ко мне плохо в том смысле, что могла грубо со мной общаться, могла отведать мне пафосно, хотя я с ней общалась нормально (я знаю, что тренера жесткие всегда, но до этого такого не было), это произошло потому, что она обиделась на мою мама, когда та не ответила ей на звонок. Ситуация была в том, что всей нашей команде присвоили золотые значки ГТО, а единственной кому не присвоили оказалась я, мама и позвонила тренеру, что бы узнать причину, та лишь сказала, что там какие то проблемы на сайте. Мама повесила трубку, больше брать не стала, знала, что будут лишь одни отговорки. Так тренер вот на нее и обиделась. Первое время я относилась с пониманием, но уважение к ней потихоньку угасало. В один из дней, она начала спрашивать нас за то, кто поедет на соревнования, дать четкого ответа я не могла, тк скоро экзамены, да и за стартовый взнос плачу не я, нужно было спросить у мамы. Я была такая не одна. Всех тех, кто не определился едет ли он или нет, и тех, кто не едет, она посадила на скамейку рядом с собой. Я написала маме, спросила, мама сказала, что скажет ей все сама. Когда мама пришла, мама спросила за кмс, который должны выдать, просто что бы узнать, когда это случится, и почему до сих пор его нет, она начала уже в грубом тоне отрываться на маме, говоря что нужно было работать. Потом она уже начала орать на маму, когда та спросила, что получается только я одна не работаю?
Меня задело то, что она начала орать на маму, ори сколько твоей душе угодно на меня, но не на маму. Я сидела и наблюдала за всем этим в стороне. Сидела я не на скамейке, на которую она нас посадила, а на полу, отрабатывая элемент который у меня плохо получается.
У нас есть второй тренер, которая в тот момент подошла ко мне, что бы дать упражнения, для шпагата, который ровно в воздухе у меня не получается, мне стало обидно из-за слова тренера номер 1 и за то что она отыгралась на маме, когда ко мне подошел тренер номер 2, я разревелась, сказала я ходить не хочу.
Она была ошарашена, от них в этом году ушло много человек по разным перчинкам, а тут еще и я, которая состоит в команде, так сказать любимчеков, заявляю, что я больше не хочу к ним ходить. Говорю что раз я не работаю, то для чего же мне ходить сюда, а тренер номер 2 и говорит, что я явно работаю не плохо, а тем более еще и после тренировок (я ухожу на стадион, делаю элементы которые я не успеваю на тренировке и скидываю ей, тк иногда не знаю как исправит то что не получается)
У меня обида.
Сегодня на тренировку я шла с настроем, что работать при тренера номер 1 я не буду, уж раз по ее мнению я не занимаюсь, то пусть это будет хотя бы правда, и в правду я так и сделала.
Когда мы отрабатывали композиции, я работала для себя, в полную силу, натянуто, отрабатывая четкость движений. Выходя на прогон, я ни сдала ничего из того что я отрабатывала их лица надо было видеть. Когда меня тренер номер2 попросила сделать восьмерику, я сделала, правда не с первого раза, тк принцип перед тренером 1 не работаю стоял впереди. Меня спросили почему я не делаю этого в композиции, на что мой ответ был не хочу. Тогда тренер номер 2 начала говорить если не хочешь то тебя не кто не держит. Я сказала, что работать я не хочу не перед ней, а перед тренером номер1. Тогда тренер номер1 на меня взъелась, сказав, что тренер тут только она и если я не хочу с ней работать то могу идти на все четыре стороны. Без нее я готова работать во всю силу с тренером номер 2. Готова работать в принципе. Но я не вижу смысла, что бы я работала перед тренером1 если та считает, что я не работаю. Рассудите, я веду себя неправильно или пойдет
Твоя ситуация с тренером сложная, и эмоции понятны. Ты не совсем права, но и тренер №1 ведет себя непрофессионально. Ее грубость и срыв на твоей маме из-за личной обиды — это ошибка, особенно учитывая, что ты не виновата в конфликте. Тренер должен разделять личное и работу. Твое решение «не работать» перед тренером №1 из обиды понятно, но оно вредит тебе: ты лишаешь себя прогресса и даешь повод для критики. Игнорировать тренера — не выход, это лишь накаляет конфликт.
Лучше: поговори с тренером №2, объясни чувства и желание работать с ней. Если тренер №1 продолжает грубить, подумай о смене группы или секции. Обида мешает, но бойкот только ухудшает ситуацию. Работай для себя и результата, а не «назло» тренеру. Если конфликт не решается — уходи, здоровье и мотивация важнее.
Виновата твоя мать. И нет, это не какой нибудь глупая мамкоебская шутка, так и есть, виновата твоя мать. Плаки плаки из за картонной медальки, устроила истерику.. Можно же было ответить на звонок и решить данный вопрос, но нет, надо же включить обиженную собачку.. Просто извинись перед тренером, либо смени тренера
Делай ей добро.
Зачем тебе нужен спорт?
Это вредно для здоровья.
А тем более если там какие-то конфликты.
да у меня похожая история если видоизменить в образность
(у всех моих бывших приятелей наверное уже свои дети и только я один без своих детей)
у тебя так же
если не нравится значит не твоё
найди другие цели в жизни
А при чем тут права или нет? Оно тебе самой надо, а не тренерам. У них таких достаточно. Либо менять секцию, либо язык в попу и пахать.