Могут ли оставить на второй год
До конца 4 четверти осталось 19 дней.У меня две двойки за эту четверть по математике и литературе (по литературе я смогу исправить)Но по математике скорее всего нет я с ней не дружу, я её не понимаю.Могут ли оставить на лето в школе за одну двойку?(Пока что две но я исправлю) Помогите пожалуйста а то я не хочу летом с школу ходить...
что бы оставили на второй год.Нужно совершить много подвигов и много двоек.
с одной парой,не оставят.директор не допустит первый
ну если 2 за год то да, а если только за 1 четверть то не оставят, но двойка это жесть, обязательно исправляйся
Конечно
На второй год без согласия родителей не имеют права оставить. И в школе вы летом с вашими двойками никому не нужны, никто не обязан с вами возиться, у учителей отпуска.
Переведут условно, с пересдачей осенью, а как вы готовиться будете никому не интересно, будете самостоятельно предмет изучать или родители репетиторов наймут, это уже ваши проблемы
Я копрофил и жру кал. Вы спросите какой вид кала мне больше всего по душе? Я отвечу коротко: поджаренный.
Почему человеческие испражнения, приготовленные в духовке при температуре 200°, - мой рецепт-фаворит? Так все просто: когда ты надкусываешь этот райский фрукт, то сначала ощущаешь лёгкую горечь слегка подкоптившейся хрустящей корочки. И только спустя пару мгновений этих прелюдий деликатес дарит тебе свой сокровенный и желанный вкус. Поджаренный кал похож на пирожное брауни - только с небольшой остринкой. Что же я хотел сказать этим?
Жрите кал, олухи!