Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга выгорела от общения со мной

С подругой общаемся лет 8, за все общение она не общалась со мной год,( и много раз она еще кидала меня)потом опять начали общаться.

Вот у меня проблемы в семье начались, а она не могла мне уделить 10 минут чтобы я выплакалась. Короче она в последнее время ничего не писала мне и встретиться отказывалась, искала причины. Потом она пишет что у нее парень появился, после моих вопросов о нем, она сказала что не хотела говорить вообще. Ну вот я ей написала, что с ней стало, она сказала все ок, потом я опять спросила по-другому и она сказала что выгорела от общения. Я вот думаю общаться ли дальше, если она так будет делать постоянно (нет я не была с ней 24/7, мы с ней только по интернету в основном общались, а гуляли редко потому что она не хочет)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2нед

Походу ты знатная болтушка, кто же не выгорит то

Мыслитель
2нед

Вывод на поверхности)) Она не ценит дружбу с тобой. О чем с ней еще разговаривать?

Мудрец
2нед

Не надо лезть человеку в душу-всё!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
А я это переделываю для Вас!
Никогда и ничего не спрашивайте, в особенности у тех, кто вам хоть чутку дорог! Сами расскажут, если посчитают нужным! А если не расскажут, значит на это есть веская причина!
Мы же женщины, в нас должна быть и интуиция, и чувствительность, и сентиментальность, и знание и видение границ. Даже плакаться в жилетку нужно уметь! Не надо докапываться, приставать. Общение должно приносить радость, дарить позитивную энергию. Но ваша ошибка в том, что вы обе "на берегу" не показали свои границы. Если подруга говорит, что не желает общаться или что-то там не так. Ваш ответ должен быть:"Хорошо, дорогая, sorry! позвонишь, когда пожелаешь, сможешь". Не должно быть обид! И не надо друзей/подруг превращать в мусорную корзину! Именно весь негатив и есть мусор, который люди друг дружке сбрасывают, как в корзину с мусором! Так нельзя!

Мыслитель
2нед

Если вы, Дарья, постоянно жалуетесь на жизнь, постоянно говорите с окружающими только о своих проблемах, то боюсь, вас можно отнести к истеричкам. По своему опыту смело могу сказать, что истерички куда страшнее обычных женщин-манипуляторш.

Просветленный
2нед

Ну не хочет она про твои проблемы слушать. У нее свои есть.