Подруга выгорела от общения со мной
С подругой общаемся лет 8, за все общение она не общалась со мной год,( и много раз она еще кидала меня)потом опять начали общаться.
Вот у меня проблемы в семье начались, а она не могла мне уделить 10 минут чтобы я выплакалась. Короче она в последнее время ничего не писала мне и встретиться отказывалась, искала причины. Потом она пишет что у нее парень появился, после моих вопросов о нем, она сказала что не хотела говорить вообще. Ну вот я ей написала, что с ней стало, она сказала все ок, потом я опять спросила по-другому и она сказала что выгорела от общения. Я вот думаю общаться ли дальше, если она так будет делать постоянно (нет я не была с ней 24/7, мы с ней только по интернету в основном общались, а гуляли редко потому что она не хочет)
Походу ты знатная болтушка, кто же не выгорит то
Вывод на поверхности)) Она не ценит дружбу с тобой. О чем с ней еще разговаривать?
Не надо лезть человеку в душу-всё!
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
А я это переделываю для Вас!
Никогда и ничего не спрашивайте, в особенности у тех, кто вам хоть чутку дорог! Сами расскажут, если посчитают нужным! А если не расскажут, значит на это есть веская причина!
Мы же женщины, в нас должна быть и интуиция, и чувствительность, и сентиментальность, и знание и видение границ. Даже плакаться в жилетку нужно уметь! Не надо докапываться, приставать. Общение должно приносить радость, дарить позитивную энергию. Но ваша ошибка в том, что вы обе "на берегу" не показали свои границы. Если подруга говорит, что не желает общаться или что-то там не так. Ваш ответ должен быть:"Хорошо, дорогая, sorry! позвонишь, когда пожелаешь, сможешь". Не должно быть обид! И не надо друзей/подруг превращать в мусорную корзину! Именно весь негатив и есть мусор, который люди друг дружке сбрасывают, как в корзину с мусором! Так нельзя!
Если вы, Дарья, постоянно жалуетесь на жизнь, постоянно говорите с окружающими только о своих проблемах, то боюсь, вас можно отнести к истеричкам. По своему опыту смело могу сказать, что истерички куда страшнее обычных женщин-манипуляторш.
Ну не хочет она про твои проблемы слушать. У нее свои есть.