Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он возвращается опять, если сам бросил

Денис Логинов Ученик (91), открыт 1 день назад
Бывший бросил меня, сказал что ему надоело причинять боль от расставаний, на встрече спустя полгода (я хотела разобраться в причине расставания,), он не дал к себе прикасаться самой, целовать и обнимать. Сказал что нам не стоит больше видеться, так будет для всех лучше. После этой встречи мы расстались, а он продолжает слать пошлые песни интимные. Что происходит с человеком?
6 ответов
Димасик Незнакомец Мыслитель (8936) 1 день назад
Потому что никто ему не даёт, а ты, дура, любишь его, а если любишь то обязательно дашь) Вот тебе и мужская логика)))
Curse Dark RavenПрофи (525) 21 час назад
Не но чел странный бро а я ведьс ам мужчина но чел странный
Василий Еремин Просветленный (43794) 1 день назад
Потому что ты обратно манишь.А бросил потому, что ты достала выносом мозга и претензиями. А теперь у тебя стадия ближе, чтобы вернулся
Денис ЛогиновУченик (91) 1 день назад
Какая ещё стадия?
Василий Еремин Просветленный (43794) Денис Логинов, ближе-дальше. Сначала привлекает лаской, потом начинает отталкивать выносом мозга и претензиями. И так по кругу. Стадия ближе ей нужна, чтобы не сорвался с крючка. А в итоге хочет отучить думать и подчинить своей воле, чтобы все отдавал и слепо выполнял команды. У него одна радость в жизни остается - "ласка" от ближе и шантажируя этим она его дрессирует как животное.
Василий ЕреминПросветленный (43794) 1 день назад
С этой целью еще отваживает от него всех друзей, знакомых, лишает хобби. Чтобы бала только она.
Денис ЛогиновУченик (91) 1 день назад
Какой-то бред
Василий Еремин Просветленный (43794) Денис Логинов, сам ты бред.
Василий ЕреминПросветленный (43794) 1 день назад
Даже от родной матери отдаляет, хотя та тоже женщина. А уж друзья - главные враги для нее
Денис Логинов Ученик (91) Василий Еремин, У вас очень странные понятия о женщинах
Feli Meli Профи (660) 22 часа назад
Он играет. Ему не нужны ты или отношения, ему нравится чувствовать власть и тешить свою самооценку с твоей помощью. Бросил, но хочет держать на крючке "я ушёл, но ты всё равно должна хотеть меня". Чтобы ты для него как фанатка осталась, которой ничего не достанется. Это эгоизм и манипуляция.
Лучший ответ такому ред флагу - вечный игнор и чёрный список.
Ww angel Просветленный (25892) 4 часа назад
...два голубка не могут разобраться, кто кого хочет первым.
Сергей Гальчанский Оракул (58097) 18 часов назад
ну что то курит и употребляет запрещенное
Ww angel Просветленный (25892) 4 часа назад
Денис, у вас, у геев сильная привязка!!!
Похожие вопросы