Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать при переедании?

Кира Симонова Ученик (4), закрыт 2 дня назад
Съела 3 куска пиццы куба и теперь в животе тяжесть. Эта пицца на одного, я планирую растягивать на 3 дня. 1 кусок, как полноценный обед, потому что начинки много. Вообще, я хотела худеть. Но тут все пошло не по плану.
Лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (665748) 2 дня назад
встань к стене прижавшись к ней пятками , ягодицами , плечами и затылком и постой так 10 минут. эта поза ускоряет пищеварение . еще можно принять Мезим форте . с той же целью.
Остальные ответы
Нелли Арутюнян Мастер (1815) 2 дня назад
Отдохни, попей воды
Приороводитель_1995Знаток (289) 2 дня назад
Можно я попью воды?
Нелли Арутюнян Мастер (1815) Приороводитель_1995, А что ты у меня разрешения спрашиваешь? ? В любое время можешь попить воды, это твоё личное дело)
Necto Zer Профи (509) 2 дня назад
жвачку жуй после поедания пищи, выроботку соляной кислоты повысишь, перевариваться будет лучше. А так совет ещё просто не переедать и всё.
Tomika Sturm Знаток (277) 2 дня назад
я так же делаю потом лежу как блин и ищу сериал чтобы про пиццу забыть
Приороводитель_1995 Знаток (289) 2 дня назад
На полчаса отлучись в туалет
Зоя Маркова Оракул (78187) 2 дня назад
для этого ферменты существуют, , я при необходимости пью пищеварительные ферменты Ферментозим Витамир, с едой три раза в день
Елена Красильникова Ученик (214) 1 день назад
Тирзетта в помощь)) Не даст переедать
Мария Щербакова Ученик (102) 1 день назад
Мне велгия сильно снизила аппетит, сейчас вообще не переедаю, короче худею по тихому
Алла Идеменко Ученик (135) 13 часов назад
Мезимчика выпейте от тяжести в животе, семавик проколите, чтоб все шло по плану и не срывались на пиццу…как-то так.
Наташа ПоляковаУченик (100) 9 часов назад
Семавик - плохая рекомендация, во-первых он для людей с диабетом, во вторых у него портянка побочек, в третьих - он помогает худеть только через диарею, таким образом можно просто слабительные есть)
Похожие вопросы