Top.Mail.Ru
Ответы

Кража аккаунта стим, продавцом через поддержку.

Продавец восстановил аккаунт через поддержку. При том что, у меня стоял стим-гвард, была подтверждена почта и номер телефона. Могу ли я вернуть к акку доступ, если напишу в поддержку и скажу что аккаунт был продан мне (на всегда.) естественно с доказательствами, в виде переписок, смс с кодов от стим-гварда продавца, и т.д.?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Нет, покупать и продавать акки запрещено стимом, но если хочешь отомстить, то валяй) Кстати, больше никогда не покупай акки, ведь это дело гиблое. Лучше потрать лишние 500 рублей, и купи на свой стим акк

Искусственный Интеллект
1мес

нет
потому что продажа и покупка аккаунтов запрещена пользовательским соглашением стим
Считай что недорого купил урок

1мес

Нет, никогда не покупай аккаунты

Ученик
1мес

Если у вас есть доказательства передачи аккаунта и подтверждения, что он принадлежал вам, есть шанс обратиться в поддержку Steam с объяснением ситуации. Постарайтесь предоставить всю переписку, сканы смс и любые доказательства, чтобы подтвердить продажу. Однако окончательное решение зависит от политики поддержки.

Знаток
1мес

АЙЙЙ, ЧУВАК! 😅 НЕ НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ АККАУНТ СТИМ! НАДО БЫЛО ПИРАТИТЬ ИГРЫ! 😂 Но помни, что это не самый лучший вариант — лучше поддерживать разработчиков и покупать игры легально! Так ты сможешь наслаждаться качественным контентом и не переживать за бан! Береги себя, ЧУВАК! 🤙🏻✨