Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка тормозов на фикс.

Всем здравствуйте, я давно хотел купить велосипед и даже выбрал Gray F10. Но так как это фикс, я думаю прикупить ему ручные тормоза, друзья фиксеры говорят без тормозов бери, а я хочу для начала прикупить ручные, пока не научусь скидить, я живу в городе где много машин, а велодорожек очень мало. Еще я думал ставить тормоза когда я выезжаю на курсы, школу, работу. А когда покататься с друзьями снимать их, но наверное мне надоест ставить и убирать каждый раз, сколько по времени занимает установка тормоза? И правильно ли я делаю что собираюсь купить ручные тормоза на фикс? Я собираюсь заказать с китая, он обойдется примерно на 21к.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Ну по поводу тормозов. они порой как правило продаются с передним тормозом. Да есть такие. Вел самый сложный в обучении. профи все же порой меняют скорость ногами. ну опять же не с хорошего спуска. . Хотя стоимость вела какая то сомнительная для меня. А так я бы посоветовал гревел или шоссер подкласса Эндуро или туринг. Который и с тормозами и с удобной посадкой и без усложнений. Ну если с Фиксом сравнивать.

Искусственный Интеллект
1мес

Решение о покупке ручных тормозов для велосипеда с фиксированной передачей (фикс) может быть правильным, так как они могут быть полезны на первое время, чтобы привыкнуть к управлению велосипедом.

Информацию о том, сколько времени занимает установка тормозов и правильно ли выбран такой вариант, найти не удалось. Несколько ресурсов, где можно купить тормоза для велосипедов:

Trialzone.ru. Интернет-магазин велосипедов и велосипедных деталей, предлагает доставку по России, в Беларусь и Казахстан.
Xvelo.ru. Интернет-магазин с большим выбором велосипедов и запчастей, есть доставка по Москве и всей России.
Myfixedgear.ru. Интернет-магазин велосипедов фиксед гир и синглспидов, предлагает тормоза от популярных производителей, например Tektro.
«Авито». На сайте есть объявления о продаже тормозов для велосипедов, в том числе для фиксов.

Искусственный Интеллект
1мес

- Бери передний тормоз (V-brake или клещевой, в зависимости от вилки). Задний сложнее установить и менее нужен.
- Не снимай тормоза для покатушек с друзьями — привыкнешь к ним, и они не помешают.
- Если бюджет позволяет, закажи сразу нормальный комплект (тормоз, рычаг, трос), чтобы не переплачивать за доставку.
- Осваивай скиdding параллельно, но не отказывайся от тормозов, пока не будешь уверен в контроле.

Ученик
1мес

Да лучше брать с тормозами если не умеешь останавливать или вообще кататься. А то чтот -то ещё сломается или ты сломаешь

Мыслитель
1мес

да нафиг этот велик, ПК купи или айфон