Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить файлы на телефоне

В декабре месяце я скачал Ayugramm, это мод на телеграм, и так как у меня дохера чатов и всяких левых каналов соответственно медиа в них тоже много. Раньше я даже редко заходил в галерею, а когда очень сильно стал лагать телефон и виснуть, я заметил что памяти нет слова совсем. Я начал искать самые большие папки в телефоне, и самая большая была это системные файлы раздел в памяти, я зашел туда а там папка Ayugramm. Я сразу удалил аюграм, думая что все файлы в этой папке удалятся с ним, но нет. Там осталось дохрена фото однотипных и видео по 5 секунд которые аюграмм скачивал сам даже когда приложение было закрыто. Теперь когда я начал удалять эту папку со всеми медиа (у меня она в сумме занимает 80гб), она удаляется очень очень очень долго, и скорее всего даже если оставить телефон на ночь она не удалится. Через галерею все эти фото и видео попросту не прогружаются. Если удалять по чуть чуть телефон зависает. Помогите пожалуйста

Дополнен

Пробовал еще через компьютер удалить, тоже бесконечное удаление

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

файлменеджер нормальный поставь

Ученик
10мес

Сбрось до заводских и все

Ученик
10мес

телефон старый видимо уже, раз память деградирует. Оставь на ночь, что тут ещё можно сказать?

Ученик
10мес

Сброс настроек

Ученик
10мес

чтобы у него телефон точно также больше чем на ночь завис)

Просветленный
10мес

Сброс на дефолт телефона

Ученик
10мес

Удали систем 32 и всë

Ученик
10мес

при чем тут систем32

Видео по теме