Как удалить файлы на телефоне
В декабре месяце я скачал Ayugramm, это мод на телеграм, и так как у меня дохера чатов и всяких левых каналов соответственно медиа в них тоже много. Раньше я даже редко заходил в галерею, а когда очень сильно стал лагать телефон и виснуть, я заметил что памяти нет слова совсем. Я начал искать самые большие папки в телефоне, и самая большая была это системные файлы раздел в памяти, я зашел туда а там папка Ayugramm. Я сразу удалил аюграм, думая что все файлы в этой папке удалятся с ним, но нет. Там осталось дохрена фото однотипных и видео по 5 секунд которые аюграмм скачивал сам даже когда приложение было закрыто. Теперь когда я начал удалять эту папку со всеми медиа (у меня она в сумме занимает 80гб), она удаляется очень очень очень долго, и скорее всего даже если оставить телефон на ночь она не удалится. Через галерею все эти фото и видео попросту не прогружаются. Если удалять по чуть чуть телефон зависает. Помогите пожалуйста
ДополненПробовал еще через компьютер удалить, тоже бесконечное удаление
файлменеджер нормальный поставь
Сбрось до заводских и все
телефон старый видимо уже, раз память деградирует. Оставь на ночь, что тут ещё можно сказать?
Сброс настроек
чтобы у него телефон точно также больше чем на ночь завис)
Сброс на дефолт телефона
Удали систем 32 и всë
при чем тут систем32