Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать возраст человека задав вопрос?

У меня было куча случаев когда я общалась с людьми в интернете, но часто получалось что они обманывали меня называя другой возраст.(хззачем им это, чтобы разговаривать со мной на равных, или они просто стесняются) Я думала что я общаюсь со зрелой, совершеннолетней девушкой, а в итоге малышке даже 15 не было, поверьте у меня есть причины искать друзей именно своего возраста и я больше не хочу напираться на такие вот конфузы. Мне нужны вопросы-ловушки, возможно темы разговоров в которых они могут напароться на ошибки. Поверьте фишки с спросить какого она года рождения, все уже давно прохавали.

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

Спроси, помнит ли человек свой первый класс в школе? Давно ли это было?
Ну и косвенно можно определить приблизительный возраст по интересам и жизненным ситуациям. В 15 лет человек ничего толком не знает об учебе в ВУЗе или работе в коллективе, его интересы ограничены молодежными тусовками и развлечениями. В 20 лет есть понимание студенческой жизни. В 25 лет может разговаривать на бытовые темы, такие как покупка продуктов, бытовых товаров (если не с родителями живет). В 30 лет уже может поговорить о работе, путешествиях, свободно владеет бытовыми делами, начиная от оплаты коммунальных услуг и заканчивая ремонтом жилища и покупкой мебели.

Искусственный Интеллект
1мес

Спросить чем она занималась когда приходила после школы, какие любимые мультики смотрела в детстве, после сделать выводы не сложн

Ученик
2нед

Скажи сколько мне лет:D

Просветленный
1мес

Тут сгодится любой вопрос, требующий развёрнутого ответа. Далее считаете количество ошибок в ответе и так определяете возраст. Точность 96%.
Исключения - иногда бывают 15-летние вундеркинды, которые каким-то образом ухитряются писать без ошибок.

Искусственный Интеллект
1мес

Элементарно. Спросить, сколько ему лет.