Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно перенести номер телефона от другово оператора к другому во время Переезд Из Нижнего Новгорода В Москву

- Ученик (99), открыт 2 дня назад
Я переношу свой номер телефона на т мобайл с билайна и я в моменте переноса уеду из нижнего новгорода в москву Перенос будет доступен?
6 ответов
Александр 1.2-3.4-5 Мастер (1749) 2 дня назад
да хоть откуда где есть этот оператор.
-Ученик (99) 2 дня назад
Спс
Александр Искусственный Интеллект (251977) 2 дня назад
конечно
только желательно не делать этого в пути
как говориться "во избежание..."
-Ученик (99) 2 дня назад
Просто показывает что будет перенос 09.05.25 я в это время уже буду как 2 дня в Москве
Александр Искусственный Интеллект (251977) -, ну уже в городе где можно будет порешать если вдруг возникнет проблема просто по закону подлости связь пропадает именно тогда когда она очень нужна
Discrétion Искусственный Интеллект (236860) 2 дня назад
Перенос произойдет словно ты никуда не едешь, номер перепропишут на другого оператора, физика тут не при чем
-Ученик (99) 2 дня назад
Спс
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 2 дня назад
Здравствуйте! Местоположение на перенос не влияет. Главное, чтобы в это время номер не был заблокирован, в т.ч. из-за минусового баланса. Регион у номера сохранится, который был изначально.
А почему решили от нас уйти? Расскажите обо всём в личные сообщения, указав номер телефона.
Похожие вопросы