Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли списать ОГЕ?

Ярик Стояковский Ученик (141), открыт 2 дня назад
много чего говорят, и это напрягает. Сейчас даже печатают прямо в аудитории. Кто то смог пробники списать? Или это всё фуфло и списать можно?
4 ответа
polka926 Мыслитель (5916) 2 дня назад
  1. имба ава
  2. не советую, возможно все, но будет оочень трудно, если спалят, то конец
Уставший Биохим Ученик (199) 2 дня назад
  1. ОГЭ не такое сложное, чтобы рисковать
  2. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЕСЛИ ПОЙМАЮТ ТО БУДЕТ ХУЖЕ ВСЕГО НЕ ТЕБЕ, А ШКОЛЕ, ПОДУМАЙ О ШКОЛЕ СЕРЬЕЗНО, ШКОЛЕ БУДЕТ ПЗДЦ
Илья . Знаток (409) 2 дня назад
А ты думаешь как сдают? Списывают. Даже в некоторых школах учителя помогают. Списывать исключительно в кабинке туалета и никому не помогай
polka926Мыслитель (5916) 2 дня назад
это уже прочуяли и обычно с учеником какой-нибудь смотритель идет и у двери стоит, плюсом всё смотрят и забирают все гаджеты
Илья .Знаток (409) 2 дня назад
Может он и идёт, но я думаю, что только до туалета, в сам туалет, да и тем более около кабинки я думаю он стоять не будет (покрайней мере надеюсь) ибо как ещё сдавать математику, когда например школа говна и за 2 года сменилось 6 учителей математики, нашему классу только так и сдавать
Ярослав Калабугин Ученик (119) 2 дня назад
здравствуй Ярослав ,во многих школах камеры не работают (в маленьких городах),но я не советую это делать,1.шпора под воротником рубашки 2.шпора в ремне , вообще можно прийти в высоких ботинках (берцах) и спрятать шпору туда
могут заставить снять ботинки и все показать, а остальное прикольно
Ярик Стояковский Ученик (141) polka926, пффф, у нас нас даже людей не шмонали когда что то пикало.
он все равно ничего не решает
Похожие вопросы