В каком городе или Стране или в Столице купить Жёсткий диск для флешек? И есть ли этот Диск у Программистов?
Где купить такой Жёсткий диск но только туда внутрь в отделение должна вставляться микросхема я просто хочу проверить будет ли через Жёсткий диск для флешек работать микросхема флешек при подключении через USB к ПК так как чёрная флешка включается только когда надавливает на неё и сразу отключается а голубая работает у меня работает но некорректно там очень много файлов важных по работе онлайн исчезли а в Подвале рядом с Рестораном "Чемодан" в Районе Речица у Женщины которая проверила эту голубую флешку там отобразилась Папка Пустая и какой то непонятный ролик! На чёрной флешки у меня там тоже важные файлы по работе! Конечно по логике собрать этот старый корпус программисты по ремонту флешек не смогу но да ладно зато новый корпус саберут! Главное мне достать абсолютно

все важные файлы с флешек этих!? И где ремонтируют флешки и сколько это будет стоить? И через телефон Redmi Note 12 Pro голубая флешка работает только когда вытягиваешь флешку и отключается!
Переведите этот поток сознания в четкий вопрос. Пока совсем непонятно что же вам надо.