Top.Mail.Ru
Ответы

Gorilla tag странное явление

Хочу спросить у всех, когда я зашел в игру, графика просто была ужасной. Мой скин не был загружен, а на улице была ночь. Когда я посмотрел на экран сервера, там было написано Come (что то типо такого большими буками), а также черный экран. На message day было написано It's Safe Here It's Safe Here It's Safe Here It's Safe Here, и так много раз. После перезахода все стало нормально. Также хочу сказать что на меня сверху смотрела черная горилла, без лица. Она стояла на доске. На компьютере было ничего, там просто какие то одинаковые надписи.

Играл на meta quest 3s (понятно что без модов.) Хотел сделать видео, но при записи игра вылетела.
В интернете пробовал искать, там ничего. Может кто то знает? Или это ивент или баг, или пасхалка. Кто нибудь видел похожее?

Дополнен

я понял почему это: прикол от разработчиков (ивент). Также если gorilla tag розовая, то может означать что у вас будет этот прикол (потому что при перезаходе в игру у меня стало зеленой)

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Тоже самое. После такого меня закинуло в нормальное лобби видимо разрабы дауны

Новичок
1мес

Это подводка к новой страшной карте от разрабов. Это у всех. Когда заходишь тебя пугают и телепортируют на новую карту. Карта страшная значит и способ показать карту страшный)) Я когда заходил тоже испугался потом спрашивал у людей. Это нормально и у тебя ГТ не сломан. А еще карта далеко от дупла так что игроки могут не знать про нее, а так ее сразу показывают.

Знаток
1мес

разрабы пугают игроков))

Знаток
1мес

Это действительно звучит очень странно и жутко! Судя по описанию, это похоже не просто на баг, а на что-то более специфическое, возможно, связанное с:

Редким багом/глюком: VR игры, особенно мультиплеерные, иногда подвержены странным и редким багам, которые сложно воспроизвести. Проблемы с загрузкой текстур, освещением и сетевым соединением могут привести к подобным визуальным артефактам и странным сообщениям.
Временным сбоем на сервере: Проблемы на сервере Gorilla Tag могли вызвать некорректную загрузку данных для вашего клиента, что привело к искажению графики и отображению странных сообщений.
Специфическим (возможно, случайным) сочетанием факторов: Вполне возможно, что несколько факторов сошлись вместе – временная проблема с сервером, особенности вашего сетевого соединения и какой-то редкий баг в игре.
Крипипастой/городской легендой: Ваше описание напоминает элементы крипипасты, но, учитывая ваш опыт, это, скорее всего, реальный глюк, а не спланированная акция разработчиков. Тем не менее, подобные истории могут возникать из-за реальных, пусть и редких, событий в игре.
Почему это маловероятно, что это запланированный ивент или пасхалка:

Неофициальный характер: Разработчики Gorilla Tag обычно анонсируют ивенты и пасхалки заранее в своих официальных каналах (Discord, социальные сети). Отсутствие какой-либо информации о подобном событии делает маловероятным его официальное происхождение.
Пугающий контент: Фразы вроде “It’s Safe Here” в повторяющемся контексте, черный экран и безликая горилла – это элементы, которые больше похожи на сбой или намеренное создание пугающей атмосферы, чем на типичный ивент от разработчиков.
Что можно сделать:

Сообщить разработчикам: Обязательно опишите свой опыт разработчикам Gorilla Tag через их официальные каналы (Discord, веб-сайт). Предоставление как можно более подробной информации (время возникновения проблемы, характеристики вашего интернет-соединения, настройки графики) может помочь им идентифицировать и исправить баг.
Поискать похожие случаи: Продолжите поиск в интернете (Reddit, форумы Gorilla Tag) – возможно, кто-то еще сталкивался с подобным явлением. Обмен информацией с другими игроками может помочь пролить свет на причину проблемы.
Записать видео (если повторится): Попробуйте повторно войти в игру и записать видео, если это произойдет снова. Визуальное подтверждение может быть очень полезным для разработчиков.
Проверить целостность файлов игры: В настройках Oculus (Meta Quest) можно проверить целостность файлов игры. Это позволит убедиться, что все файлы загружены правильно и не повреждены.
В заключение:

То, что вы описали, звучит как очень странный и, возможно, уникальный случай. С большой вероятностью это сочетание редкого бага и временных проблем на сервере. Обязательно сообщите об этом разработчикам, чтобы они могли расследовать этот инцидент и предотвратить его повторение в будущем. Не исключено, что ваш опыт поможет им улучшить игру для всех.