Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Действительно а почему?

Я много меняла мест жительства естественно и места работы.Заметила что люди которые к ко мне хорошо относятся всегда меня называют уменьшительно ласкательно. Ну примерно так Ликуська , Ликусёнок и так далее. Я работала агентом недвижемости и к ко мне в офис пришла клиентка. Мы ей подыскивали вариант ну естественно по ходу подходили коллеги. Я даже этого не замечала. А она вдруг спросила Вам сколько лет? Вам практически 40 и Вы всё ещё Ликусёнок. Я задумалась а почему меня так называют и не только на работе но и в кругу друзей. И что это значит?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это неплохо, но всё таки при клиентах не стоит фамильярничать. Если у вас так принято со всеми ещё можно понять, но если только к вам так обращаются. возможно имнно потому что вы потакаете и вам нравится. когда вас так называют. Видите, вы даже этого не замечаете...

Мастер
16лет

Лишь бы в печь не ставили. И Какая разница как Вас величают. Главное чтоб уважали.

Просветленный
16лет

...в 40 лет быть Ликуськой-дорогого стоит!) ) Гордитесь своей неувядаемостью!)

Просветленный
16лет

А кем Вы должны быть в 40 лет? И почему бы и не Ликусенком?!!! не люблю таких людей, которые говорят намеками, блин! кем мне быть!!!

Высший разум
16лет

Ай, не напрашивайтесь! Понятно ведь, что любят и уважают! Иначе бы было не "уменьшительно-ласкательно",а нелюбезко и гавкающе!