Экзамен, вечерняя школа
Здравствуйте! Прошу ответить без шуток.
С 4 класса я училась на индивидуальном обучении из-за того что учитель меня ненавидел, и спихнула на индивидуальное обучение, и вместо аттестата получила документ о прохождении коррекционного обучения с диагнозом Ф70 (легкая степень). Сейчас мне 18 лет, и я хочу продолжить образование, но для начала мне нужно сдать экзамен. Для этого мне нужно подтянуть свои знания. Где я могу это сделать? Берут ли в вечернюю школу, или стоит рассмотреть онлайн-обучение? Уроков на YouTube недостаточно для полноценной подготовки.
Я слышала, что с таким диагнозом могут не допустить к экзаменам. В данный момент я стараюсь восполнить пробелы в знаниях. Есть ли смысл продолжать, если меня могут не допустить, или нужно сначала снять диагноз и затем сдавать экзамены в школе?
Я не чувствую себя умственно отсталой, у меня хороший IQ, я отлично запоминаю информацию и в целом здорова. Пожалуйста, дайте совет. Сейчас я работаю на заводе, и меня это достало пахать за копейки, хочется учиться, и пойти на хорошую работу
Поищи информацию в инете, ту скорее всего, тебе нормально не ответят.
Насчёт подтягивания знаний, самое эффективное это репетир