Через сколько пройдет тревожность после того как бросил пить алкоголь ?
Пил почти каждый день около 2ух лет.
Сначала пара бутылок пива в день, потом бутылка вина вечером, потом перешёл на джин, 1л за вечер. Дальше уже начались проблемы с деньгами и я перешл опять на пиво. Начал выпивать по 4 бутылки 0.5 за вечер после работы. Дальше доза повышалась и я мог начать пить уже с 12 дня и пить пока просто не вырубит. Вот я дожил до такого момента, что я пил просыпаясь, даже на работе попивал и так каждый день. Неделю назад понял, что моя жизнь катится вниз и что алкоголь не приносит чувства радости и спокойствия, а наоборот, я стал нервным параноиком, так ещё и агрессивным. Решил конкретно бросить,одна мысль об алкоголе приводит меня в страх, вспоминая то состояние, в котором я находился под ним. Но вот я всю неделю испытываю тревожность и раздражительность, какое то чувство страха, плохо сплю, потею, аппетита почти нет. Через сколько это пройдёт? Можно как то помочь себе облегчить это состояние ? Сколько оно будет длиться ?
У меня тоже были проблемы с алкоголем по юности.. скажу вам так, попробуйте найти мотивацию ради чего стоит жить и не пить, влюбитесь заведите семью детей, или какую то мечту старайтесь осуществить. сам уже восьмой год сухой... Так и держусь мотивацией... Хотя иногда хочеться но пересиливая себя. Ну насчёт тревожности и других симптомов, попробуйте обратится к специалистам в этой бласти, может что то поможет... Медикаментозно о симптомов физических, но желание пить бороться самому внутри себя нужно, начните ходить в храм и молится исповедуйтесь поичащайтесь..... Читайте молитвы.. по себе знаю сам это прошел. Молитва тоже помогает психологически и мотивация как я уже сказал. Удачи вам и поправляйтесь
Примерно через неделю пройдет острая фаза, через месяц - следующая, а вот на полное избавление нужны месяцы.
До этого принимайте препараты успокоительного характера, можно даже транквилизаторы типа Феназепама - он отлично снимает описываемые симптомы. На самом деле препаратов сотни, сходите к неврологу, он выпишет вам, что нужно, они все рецептурные, вряд ли что-то эффективное вы купите просто так.
Понимаю твою ситуацию. Обычно тревожность и раздражительность после отказа от алкоголя проходят через 2–4 недели, иногда дольше. Чтобы облегчить состояние, важно правильно питаться, много пить воды и стараться не нервничать. Обратись за помощью к врачу или в клинику — это поможет ускорить восстановление и снизить дискомфорт.
Если ты живёшь в большом городе то считай что половина дела у же сделана. Нужно купить ганджубаса хороший сорт рекомендуют Король Луи 13 он чисто для расслабления и сна. Индику бери тебе нужен эффект а не алкоголь. Ну или жди легалайса молись так сказать Джа.
Ты человек без тормозов судя по всему раз так много пил. Поэтому с ганджей будь осторожен по многу не смоли чисто один раз перед сном лучше всего если только по субботам раз в неделю тогда побочек вообще не будет. Бери вейпами они на масле ТГК технологии одним словом счас.
Ты дни не считай, просто не пей.