Top.Mail.Ru
Ответы

Как такое возможно во снах? Это точно наше подсознание их создаёт?

Представьте сон, где вы оказались внутри ящика 2 на 2 метра. В один момент вы посмотрели на руку и поняла что вы во сне, т.к. у вас было 6 пальцев (ну или любая другая похожая аномалия с рукой)
(Я кстати так и не понимаю, почему мозг не создаёт руку всегда нормальной. И я сам уже несколько лет осознаю сон, смотря на руку и там вечно разное количество пальцев)
Так вот
Вы осознали сон и вылетаете сквозь ящик словно призрак. Но за ящиком будет моментально находится самый величественный город с самыми красивыми улицами, домами, фонтанами. Словно сказка. И при этом всём этот город появится за миллисекунду как только вы вылетите из ящика. Вопрос: это ваше подсознание так быстро смоделировало город? Такой красивый и всего за миллисекунду? Да, можно подумать, что вы уже думали о таком городе совершенно случайно ещё до момента осознания сна. Но эту версию отбросим. Пусть будем считать, что до момента осознания сна вы вообще ни о чем не думали, а как только осознали сон то моментально вылетели из ящика в одно мгновение, и времени на мысли не было

Дополнен

Вопрос чисто на рассуждение, размышление
У меня самого сны бывают такими нереальными, хотя в жизни я даже не видел, к примеру таких городов, событий и пр.

Дополнен

Дополнение:
Ящик находился в воздухе прямо над городом. И как только вы вылетели, вы сразу полномасштабно видите абсолютно весь город со всеми декорациями, людьми и т.д

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Достоверно неизвестно, что такое сны.