Top.Mail.Ru
Ответы

Учусь на энергетика,как мне устроиться на работу по моей специальности,без опыта, чтобы его получать и учиться?)

Мое направление Электроэнергетика и электротехника. Направленность (профиль) "Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений"
Опыта у меня никакого нету абсолютно да и в вузе ничему не научили по этой дисциплине, нахожусь на 3 курсе , ещё учиться 2 года, подскажите пожалуйста как мне устроиться на работу по моей специальности,что нужно делать,как обращаться и как искать по своей вакансии работу, большое желание работать по своей профессии и учиться.Нужен совет кто сталкивался с этим 🙂

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

соврать просто

Искусственный Интеллект
1мес

Ну так и устраивайся.. либо электромонтером, электрослесарем, электромонтажником...
Либо газовщиком, слесарем по воде и газу... на рабочие точки.

Искусственный Интеллект
1мес

Практику будете проходить, там и договаривайтесь. У нас все так делали. Кто не смог, те пошли первое время электриками на завод, потом перешли в инженеры. Либо откликаться на любые вакансии по специальности на самую низкую зп для начала, где-то да возьмут. Опыт наработаете - поменяете работу.

Искусственный Интеллект
1мес

Если хорошо покажешь себя во время производственной практики, то велики шансы что тебя пригласят туда работать после получения диплома.

Просветленный
1мес

Опыт за бесплатно. И авторитет.