Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как вернуть доверие девушки?

Добрый день, ситуация такова: девушка осталась у меня на ночь, мне долго не спалось, я лежал, смотрел в потолок, и тут мне в голову полезли мысли о том, чтобы посмотреть ее телефон. Я долго сомневался стоит ли мне это делать, но в итоге чешущиеся руки взяли свое. На утро она, конечно же, все узнала, я попытался обсудить это, но она была очень зла, а также сказала что ее доверие свелось к нулю. Я искренне не хотел этого делать, у нас асе было хорошо и мне не в чем было ее подозревать, но меня сто то заставляло, я сам не понимаю что это, какая то подсознательная тяга.
Как то давно у меня уже была такая ситуация с другой девушкой, но тогда были поводы для подозрений, которые собственно и подтвердились после этого. Больше я так никогда не делал, да и смысла не вижу, я понимаю, что телефон - это лично пространство, которое нельзя нарушать, тем более ничем хорошим это никогда не заканчивается, но сейчас меня что то заставило как под дулом пистолета, и я презирая себя все же сделал это.
Я даже не знал что я хочу там найти, я просто зачем-то делал это. Возможно, это последствия как раз таки тех отношений, как что то фантомное.
Сказал девушке что хочу проработать эту проблему и что никогда больше не буду так делать.
Как мне вернуть ее доверие? И почему вообще может быть такая проблема?
Девушку люблю и готов для нее стараться и менять себя, в остально в наших отношениях все хорошо, но эта ситуация все портит.
На просьбу о том чтобы помочь мне проработать это она сказала, что помочь себе могу только я сам.

Прошу без стеба и сарказма, для меня это важная тема

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Что сделано, то сделано. Эта ситуация в её голове надолго. Я не уверен, что доверие прямо потеряно, просто эта ситуация поставится тебя в подчинительное положение перед ней, ты же виноватый. Извинился за этот поступок? Сказал, что больше так не делаешь перед ней, а главное - перед самим собой. Спустя время должно прийти в норму, если не усугублять. Изредка она будет всплывать в разговорах, реагируй на неё спокойно, не нужно извиняться за это ещё раз.

Профи
2мес

Будь честным с этого момента.
С ней будь на таком расстоянии, на котором она позволяет.
Если ты извинился, то остается только ждать и быть рядом настолько насколько возможно.
Если у тебя есть идея что ты можешь сделать чтобы исправить свою ошибку - сделай.
Как-то так

Просветленный
2мес

Не унижайся перед ней. Там наверное переписка с 5 любовниками..
И перестань называть потерявших девственность женщин девушками!

Мастер
2мес

Никак. Она теперь всегда будет помнить