Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Моя страсть - заражать себя и других людей червяков-паразитами.

Моя страсть - заражать себя и других людей червями-паразитами.

У меня есть страсть, которая вредит окружающим людям. Это также мой фетиш, хотя на самом деле всё гораздо сложнее.

Начну с того, как всё началось. Когда я был маленький, у меня обнаружили множество остриц (это такие черви, которые паразитируют в кишечнике человека). Ощущения они вызывали весьма... странные... у меня от них был жуткий зуд. Поэтому родители отвезли меня к врачу, и тот прописал мне лекарства.

Сейчас мне 25, и я хорошо разбираюсь в паразитах, так как изучаю их уже более десяти лет. У меня появился фетиш, из-за которого я намеренно заражаю себя разными паразитами, которые не считаются смертельно опасными. Какие-то опыты проходят более успешно, какие-то менее.

Некоторые паразиты вызывают у меня серьёзную диарею и лихорадку. Некоторые более терпимы. Сейчас во мне живут острицы, ленточные черви, лобковые вши и разные непатогенные простейшие организмы. Я понимаю, что я мазохист. Они вызывают сильный дискомфорт, но он доставляет мне невероятное удовольствие.

Ещё я развожу постельных клопов и пиявок. Я храню их в специальных контейнерах. Иногда я выпускаю их попить моей крови. Но от них нет такого удовольствия, потому что человеческое тело для них не является основной средой обитания. Хотя они мне тоже кажутся довольно интересными... и милыми, что ли.

А теперь настало время признаться.

В какой-то момент мой фетиш начал выходить за пределы моего тела. У меня появилось сильное желание заражать других. И я его успешно осуществляю. Иногда мои паразиты находят новый дом самостоятельно (я уже несколько раз случайно заражал членов своей семьи острицами), а иногда я распространяю их намеренно.Я уже неоднократно специально заражал каких-то незнакомцев, друзей и даже членов моей семьи. Я знаю, что это плохо, но я ничего не могу с собой поделать. Мне кажется, что паразиты добрались до моего мозга, и теперь приказывают мне заражать ими других. Звучит безумно, но если бы вы чувствовали то, что чувствую я, то вы бы меня поняли.

Возможно, у меня просто не все дома. А, может, действительно всё идёт от паразитов. Я не знаю. Я знаю только то, что мне очень нравится заниматься этими вещами. Я не могу избавиться от стойкого желания распространять своих детишек. И когда мне удаётся его реализовать, я чувствую дикий кайф.

За годы я нашёл дома для тысяч моих малышей. Иногда я хожу в клубы и подсыпаю яйца ленточных червей в напитки посетителей. Кстати, своих лобковых вшей я изначально заработал в ночном клубе. Я подцепил какую-то тёлку, и она заразила меня. Правда, я уверен, что она от меня тоже ушла не с пустыми руками. Как минимум, она должна была подхватить остриц.Самый прикол, что она даже не была красивая. Я просто хотел ей подарить немного остриц. И в итоге выиграл джекпот, переспав с ней. Я знаю, что её вшей я передал ещё как минимум четырём девушкам. А ещё я люблю ходить по столовым и подсыпать яйца в еду другим людям.

Да, я понимаю, что вам это кажется чем-то мерзким и бредовым. Но мне тоже не просто. По сути, я предаю свой вид ради моих малышей. При этом я люблю людей. У меня прекрасные друзья, семья... Но и паразитов своих я тоже люблю. И мне очень тяжело контролировать этот фетиш.

Я не хочу, чтобы кто-то страдал, но есть какая-то неведомая сила, которая сильнее меня. У меня есть подозрение, что у меня в голове живёт паразит, о котором наука ещё не знает.

Надеюсь, люди, которые находят у себя мои подарки, мыслят широко, и не убивают живые организмы... а учатся жить вместе с ними, как я.

Полагаю, что после этого признания вы будете смотреть на меня с негативом, но помните, что я хочу лучшего для своих детей, и если бы вы были на моём месте, то вы бы сделали то же самое.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

я тоже

Мудрец
2мес

легенда реддита

Мудрец
2мес

Так делают все верующие. Не стоит стыдиться. Это же воля божья!
Ыыыы
Больше заразы!!

2мес

Ты падший капитан зомби магов

Мастер
2мес

С пивом зайдет