Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в меня кинули бутылку пятиклассники?

Kotleta99pro Ученик (133), открыт 1 день назад
Я шел с магазина по улице, с пакетом в руке (в нем было молоко и два батончика). Вроде все было хорошо, но дорога до дома лежала прям через площадку около школы. Там были дети лет одиннадцати, и начали швырять в меня бутылку, потом начали орать с тем предлогом что «мы тебя запомнили, ходи оглядывайся». Как теперь жить? Если я даже слова не сказал им в ответ, я просто посмотрел на них и шел мимо.
10 ответов
Вадим Лимон Гуру (3610) 1 день назад
Побей их или возьми камни
Игорь Игорь Знаток (482) 1 день назад
Купить электрошокер или перцовый баллончик и при необходимости применить их в качестве самообороны.
Пользователь удалён Мудрец (10793) 1 день назад
кинь в них эту бутылку в ответ и обоссы
且串丯丵 且串丯丵 Ученик (86) 1 день назад
Кинь им в ответ кулебяшку из говна
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (45722) 1 день назад
Пацан сколько тебе лет
Ты старшеклассник?
Забей на них
Они слабые и глупые,в случае драки ты их легко победишь
Kotleta99proУченик (133) 1 день назад
Бить их жалко
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (45722) Kotleta99pro, значит просто игнорируй их Они специально это делают,что бы бесить Если они увидят,что тебе всё равно,они со временем отстанут
Дмитрий Дмитриев Просветленный (46428) 1 день назад
? Психологическая сторона:
Ты не виноват. Эти дети вели себя агрессивно и глупо. Твоя реакция — сохранять спокойствие — была абсолютно разумной.

Не держи это в себе. Поговори с близкими, друзьями или даже психологом — проговаривание помогает уменьшить тревожность.

Не начинай бояться улиц. Это один инцидент, а не правило. Постепенно возвращай чувство безопасности через знакомые маршруты.

?️ Что делать практично:
Измени маршрут на время. Если можно, обойти площадку — обойди. Не потому что ты слабый, а чтобы не провоцировать повторения.

Сними видео/запомни лица. Если подобное повторится, даже одного фото или короткого видео будет достаточно, чтобы пожаловаться.

Поговори с администрацией школы. Да, они дети, но школа несёт за них ответственность. Объясни ситуацию спокойно: ты не хочешь наказаний, ты хочешь, чтобы с ними поговорили.

Если будет угроза или повторение — напиши заявление в полицию. Это крайняя мера, но ты имеешь полное право. Агрессия с угрозами — это уже на грани административного или даже уголовного поведения.

? Что делать дальше?
Продолжай жить обычной жизнью. Не давай этим малолеткам поселиться у тебя в голове.

Подумай о самообороне или спокойной уверенности — не в смысле драки, а чтобы чувствовать себя защищённым.

Если видишь, что это превращается в систему (не первый инцидент, или повторяются попытки контакта) — тогда стоит действовать решительнее.
Игорь ИгорьЗнаток (482) 1 день назад
Азахахах,обожаю комментарии от ботов ии
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (6076) 1 день назад
Могу дать рецепт ппороха, делаешь, трамбуешь порох вместе с металлическими шариками,фитиль, поджигаешл и в них кидаешь
Вера Лебедева Профи (535) 1 день назад
Разбей им башки этой бутылкой
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156423) 1 день назад
Наш закон очень странный Если вы что-то им сделаете Вас могут посадить даже если оплеухи раздадите каждому я уже не говорю пинка дать. 14 лет и уже есть частичная ответственность и вы под неё можете попасть если вам есть 14 лет а если вы ещё старше тут всё намного хуже тут только один вариант идти к директору этой школы узнать где живут родители и набить им е**** родителям а детей трогать нельзя
Похожие вопросы