Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в данной ситуации сделать себе психологический комфорт

Улыбка Мастер (1114), открыт 14 часов назад
Рассталась с любимым человеком, максимально тяжело находиться одной, есть возможность поехать к маме, но когда то мама меня оставила на попечении бабушки и забила на меня. В работе с психологом вроде хоть как то восстановила отношения с мамой. Вот сейчас не могу понять как с точки зрения комфорта для психики сделать. Остаться дома одной или поехать к маме. Может ещё варианты предложите
4 ответа
Семен Конев Мастер (2480) 14 часов назад
Поехать к папе! Или к бабушке/дедушке. Или к тете/дяде
УлыбкаМастер (1114) 14 часов назад
Папа умер.
УлыбкаМастер (1114) 14 часов назад
Из близких сын мама и подруга
Михаил Ергаков Просветленный (43818) 12 часов назад
Ну и какую радость вы доставите маме? Тем более, что она давно забила.
Имеет смысл сфокусироваться на себе, строить планы на будущее.
Далее выбирать таких любимых, с которыми не захочется расставаться.
Василий Еремин Просветленный (43794) 11 часов назад
Психолог это профессия, которая заключается в нанесении вреда людям словами и создания для них максимального дискомфорта.

У них даже есть такое понятие как зона комфорта, как ругательное выражение, из которого они заставляют людей выйти.

Поэтому если ты с психологом хоть как то общаешься, никакого комфорта тебе не будет. Он заставит тебя страдать все больше и больше.
Люда Саванович Мастер (1906) 9 часов назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Похожие вопросы