Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что предпочли бы?

Жизнь прекрасна! Просветленный (22318), открыт 2 дня назад
Санкт-Петербург или Москву?для жизни
19 ответов
mustachioedWimp Гуру (3821) 2 дня назад
Я бы предпочел сигануть в черную дыру.
Жизнь прекрасна!Просветленный (22318) 2 дня назад
Что там хочешь найти?
mustachioedWimp Гуру (3821) Жизнь прекрасна!, Вряд ли я там что-то найду. Просто предпочтение, основанное на любопытстве. И для меня это закончится смертью. Но перед ней, я что-то явно почувствую и может быть даже увижу.
*Юля* Искусственный Интеллект (250120) 2 дня назад
Москву из -за климата и не только.
Александр Васильевич Оракул (52807) 2 дня назад
Я предпочёл бы Пермь или Екатеринбург. Там люди порядочные. Москву и Питер не люблю. Там народ херовый.
Dmitriy Оракул (51450) 2 дня назад
Был я в Москве несколько лет, и очень недолго, буквально один день был в Санкт-Петербурге. Я Вам так скажу - лучше чем в Минске, очень редко где Вы найдёте к людям отношение, на самом то деле. Ну или точнее мало где. Ну не встречал я добрее людей, чем белорусы, понимаете, да? Не встречал. Ведь именно белорусы и спасали многих русских от разного рода несчастий, и предупреждали тоже, между прочим, да и ну как это правильно выразиться - сердобольнее что ли они, чем русские. У них маленькая страна, Беларусь. Но я до сих пор её очень и очень люблю. Потому что она, ну как бы Вам правильно сказать, несмотря на свой маленький размер - очень и очень щедрая. Как во времена СССР, так и до сих пор кстати. Кроме шуток.
Ludmila StepanovaОракул (62211) 2 дня назад
Это вы с западниками не общались.
Ирина СафинаПрофи (835) 2 дня назад
А зачем тогда в Россию переехал, а не в Беларусь?
DmitriyОракул (51450) 2 дня назад
Можете называть меня "космополитом", я разрешаю. Переезд в Россию был вынужденной мерой. Здесь могилы моих родственников, и самое вероятное, что где-нибудь рядом с ними однажды возникнет и моя могила. Точную дату предсказать не берусь, но ведь очевидно же, что рано или поздно запущенный процесс будет чем-то остановлен, правда же? Вот и задумайтесь, на самом то деле, как и чем. В России невозможно жить не думая о внезапной чьей-либо смерти где-либо практически постоянно. Закон в России именно настолько суров.
Похожие вопросы