Alenich
Оракул
(54784)
14 лет назад
А вы перестаньте есть дома вообще.... Ну зачем с любимым человеком выяснять отношения из-за еды? Это так мелко, так низко. Ешьте в кафе... и тд.... А через какое то время ваша жёнушка задумается... .
ТЭРС
Искусственный Интеллект
(431923)
14 лет назад
пожалел бы ты девушку а.. . маникюр нарощеный волосы ниже плеч коротенькая юбочка... -посади напротив и займись чисткой картофана-!такая картинка пред глазами встает. и с любовью обед приготовленый в пользу а из под палки- п о м о и-!!!тебеэто надо-?
Источник: отец-10 детей из них-4 сына, 6 дочек 12 внуков и2правнука-!
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°
Просветленный
(22781)
14 лет назад
надо просто объяснить ей чего хочешь ты, и придти к одному мнению, или договорится, что она будет готовить, а ты ее целовать, или картошку чистить! любовь правит миром!! приласкайте её скажите, любимая, солнышко, я бы хотел тебя попросить приготовить чего нибудь вкусненького-ведь я же тебя люблю, такими ласковыми словами она растает как сахарный леденец, и сделает вам все что надо, уверяю вас:)))
Oksana
Просветленный
(22695)
14 лет назад
заставить? ни как, увлечь личным примером - запросто
знаю, что говорю -2х моих подруг мужья учили готовить ,
соседи, супруги по70 им уже было, муж варит борщ и готовит рыбу, у него лучше получается, они решили .
Людмила Ткаченко
Мастер
(1898)
14 лет назад
Так она не хочет или не знает, как? Если не знает - приобщить ее к проекту, здесь много интересных рецептов. Да и так очень много кулинарных сайтов в интернет, хорошо илюстрированных. Будут сложности с приготовлением, задавайте вопрос .