Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полностью села социальная батарейка...

ηλιακή έκλειψη Просветленный (25555), закрыт 2 дня назад
Выгорел полностью. Ничего не хочется, всё не неинтересно, целыми днями сижу и деградирую в интернете, а ночью гляжу в потолок, задумываясь о смысле жизни... Свёл общение со всеми к минимуму, потому что не хочется ни с кем разговаривать. Такое чувство, что устал от людей и самой жизни. Но мне хочется развиваться, налаживать социальные контакты, потому что это не выход. Подскажите пожалуйста, как выйти из этого пагубного состояния. Буду безмерно благодарен. Думаю смогу справиться своими силами.
Лучший ответ
Татьяна Ларина Просветленный (40482) 2 дня назад
Есть несколько способов: путешествие в одиночестве - моё любимое средство.
2. Сходить в хоспис и посмотреть на людей, у кого уже нет времени думать о смысле, они стараются жить как можно дольше, хотя это уже им не дано.
3. Начать писать о своём состоянии книгу. 4. Прочитать хорошую книгу о депрессивном состоянии, например "Жутко громко и запредельно близко" или что-то ещё подобное.
4. Пить ( без фанатизма) и петь караоке. 5. Завести собаку.
Остальные ответы
стас тарасов Искусственный Интеллект (229581) 2 дня назад
Выгорел полностью.? выгорает трава..бензин и всё типа того ..Человек-устает..вам надо отдохнуть и подальше от людей..
Казань Квалитет Оракул (67589) 2 дня назад
Возможно,нужна другая(обновленная) своя ИДЕЯ(Цель)
DS Евмений Просветленный (37540) 2 дня назад
Сходите на Исповедь, если в Бога верите, со священником поговорите. Смысл у жизни есть, вопрос в том принимаем мы его или нет.
Похожие вопросы