Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Вопрос личного характера

У меня проблема,общаюсь с одним парнем,у него было общение с одной девочкой,как он говорил раньше,на данный момент говорит,что не общаются,как оказывается,я узнала у этой девочки,что он продолжает ей периодически напитывать,говорит ей,что я лучше нее,про подарки,которые я ему дарю и вообще,спрашивает у нее,появился ли у нее парень,я не понимаю,что испытывает этот человек ко мне,говорит,что не пишет ей,как оказывается да,отвечает на истории и мы обнаружили,что у него на нее те же давления были оказаны,что и на меня,что я его не заслуживаю,то что я девушка легкого поведения,помогите разобраться,что он чувствует ко мне

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Он чувствует в вас добычу и забаву. Разумно было бы послать такого лесом и более близко не подпускать. Везде забанить.
Если человек вас не уважает - не стоит тратить на него время.

Просветленный
2мес

Ты «одна Из » - что вполне нормально для парня, если он адекватный:
Мужчины запрограммированы природой на то, чтобы порабощать и монополизировать.
..Был бы не адкватный - был бы каблук. Или алень - который никому не нужен, и тебе в перую очередь.

Искусственный Интеллект
2мес

Разбираться, что он чувствует к вам -это неправильно. Мы не знаем его совсем, поэтому гадать не стоит. Правильнее будет разобраться в себе: вас устраивает то, что происходит? Вам нравится этот человек? Вы собираетесь безразлично относиться к его поведению, или будете молча страдать? Я-терпила в этих отношениях, или умная девчонка, которая знает себе цену? Хороший ты, Вася, парень, но быть со скамейки запасных я не хочу и в любовном треугольнике болтаться-это тоже не про меня. Решай свои проблемы, где меня найти-знаешь. Сроку тебе два месяца. И всё.

2мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Просветленный
2мес

Ты ему кто? В данный момент никто. У тебя нет ни права ни повода требовать от него не общаться с другими. Пусть хоть с десятью еще общается.