Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психика цифровой реальности: фотка ради реакции, а мнение - ради лайка? см вн

FREYA Искусственный Интеллект (511904), открыт 1 день назад
Всем замечательных майских праздников, позитива, добра и хорошего настроения)
12 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (228994) 1 день назад
почему Люди выбирают -не себя..а например ?героя самурая.или чужое имя? на аватаре?
ms crowМудрец (13396) 4 часа назад
Потому что тарасом пидарасом не все хотят стать
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (218728) 1 день назад
давай о тебе, коротко))
имя-нет
лк-закрыт
сведение на англ.))
ты кто? НИКТО))
FREYAИскусственный Интеллект (511904) 1 день назад
а вы желаете в аве и нике скрин паспортных данных с паспортным фото, как у местного гопника-"оса-колбаса" он же узбе, опубликовавший скрин своих двух паспортов, видимо, от очень большого ума?
FREYA, ты нацистка...узбеки такие же люди как ты...что за неуважение...)))
FREYAИскусственный Интеллект (511904) 1 день назад
"сведение на англ.))" - а вот и ваша реакция: хорошо проиллюстрировали свой уровень культуры, интеллекта, владения другими языками, знаний)
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (218728) FREYA, ну я рада, что ты подтвердила ТВОЙ уровень) спасибо,тест пройден)))
Тайпан Красавчик Оракул (97820) 1 день назад
А вам желаю ФРОЙДА провалиться сквозь АД до ядра.
Чтоб там вас петрушил ЛЮЦИФЕР, мой Господин.
Он позаботиться и о вас, и о вашей дуре Анне огуречной и про всех вас не забудет. Мой Господин.
Вместе с вашими цветочками дурными, психопатка идиотка и ничуть не пато -пато, а сама шваль.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (305536) 5 часов назад
Ну да, многие так делают. Зависимость от чужого мнения
ms crowМудрец (13396) 4 часа назад
Ты хороший кодер?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (305536) ms crow, а что
psholty46 Искусственный Интеллект (148018) 4 часа назад
...Психика цифровой реальности...

Милая Фрейя - в германо-скандинавской мифологии богиня любви и войны, жительница Асгарда, а что меняет психику в зависимости от реальности?
Была - 5 000 лет назад, реальность древнееБипетская-шумерская-древнеиндийская=Индская, Харрапская.
И точно так, как и сегодня, только с другими подручными средствиями, людишки пытались ради того же лайка (только не цифрового: его тогда просто не существовало, - реального), использовали всяческие штуки, менявшие их облик.
Так что ничего необычно-психологического в желании выделить своё Я на фоне толпы, лично я не вижу.
FREYAИскусственный Интеллект (511904) 4 часа назад
вы о чем или о ком? хотелось бы ответ на вопрос
psholty46Искусственный Интеллект (148018) 4 часа назад
Зачем в нежном возрасте лезть к сУрьёзным людишкам?
Или это таким образом привлечь к себе вЫнимание? Так есть же такие же недоумки - школьные друзья...
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (244183) 4 часа назад
Я не ищу вЗдесь ни признания ни единомышленников ни уважения... и какая может быть реакция от Мертвых!? о_0
FREYAИскусственный Интеллект (511904) 4 часа назад
но те, кто это делает ежедневно, ежечасно, годами, как раз отрицают очевидное, как думаешь, почему?
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (244183) FREYA, кажется есть такие исследования, статистические, согласно которым 90% мужчин занимаются онанизмом... и 70% женщин... как думаешь, сколько % вЗдесь в этом признается?)) по той же причине... о_0
α Центавра - τ Кита (СКОРОСТНОЙ) Мастер (2479) 2 часа назад
это популярная ошибка
наделять цифровое пространство особыми свойствами
FREYAИскусственный Интеллект (511904) 1 час назад
Мы говорим о влиянии цифровой реальности на психику не
FREYA Искусственный Интеллект (511904) Некоторых людей, которые не расстаются с гаджетами, мониторя
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (399694) 38 минут назад
Я втут просто развлекаюсь.
Мне популярность не нужна
Похожие вопросы