Фризы с вылетами в играх
Всем привет столкнулся с такой проблемой, у меня почти во всех играх вылеты (сначала зависает с страшными звуками, потом пк перезагружается сам или приходится самому). Произошло это после замены видеокарты с RX6500xt на 2060super
Мой пк:
Проц - I5 12400f
Мать - Msi h610m-e pro
ОЗУ - 16gb g.skill ripjaws
Видюха 2060s msi ventus
Бп - Deepcool pd600
Вопрос такой, может ли не хватать питания от бп?
И еще проц у меня ест 50w в occt тесте это из-за материнки или все также из-за бп.Кто шарит помогите
Блок питания pk600d
Привет! Судя по описанию, проблема с вылетами может действительно быть связана с недостатком питания. БП на 600 Вт вроде бы мощный, но важно учитывать качество кабелей и разъемов, особенно при новых видеокартах. Также стоит проверить, правильно ли подключены все кабели питания к видеокарте и материнке. Насчет процессора — 50 Вт в тесте нормально, это не указывает на перегрев или плохую работу. Вполне вероятно, что дело в питании.
В осct он должен с 12400 больше кушать,даже с ограничением в 65вт, в биос проверьте настройки и поменяйте на tower/water или поставьте вручную PL1/PL2, у msi long и short duration параметры, биос также обновите до последней версии.

Включите хмр профиль на 3200, если этого не сделали
Про драйвер видеокарты вам выше написали, также проверьте систему в OCCT на Power тест и полностью на стабильность и температуры.
Проверьте, также при сброшенном биосе поведение. Блок у вас pk d или pf не понятно
Траблы в карте .
Через ddu удали старые драйвера а 0 , поставь потом нвидиа арр и установи начисто.
Если не поможет, то ставь афтербернер и смотри оверлей , че по нагрузке и температурам
1)Удалить драйвера через DDU и знаного установить
2)Обносить биос и в биосе снять лимиты на проц или поставтиь на мах Powel limet PL1 и PL2
3)Если не помогло возможна карта брак
Походу видюха откисает