Вопрос отношений с моей второй половинкой
С девушкой в состоянии расставания,
я её люблю , она меня нет ВРОДЕ, причина с моей стороны(очень строгий, грубый, ругаюсь матом(не спициально, нервное), упрямый, крикливый, не сдержанный, требую чтоб были разумные траты,ставлю запреты на алкоголь(кроме праздников), отказываюсь отдавать всю зарплату,ябида, часто ною что она меня бросит(собственные переживания)бывает),постоянно её (не только её )воспитываю,
С её стороны-капризная, эгоистка, очень мнимая, легкомысленная, требует большую часть зп+ хотелки и тд(к томуже в конце месяца пилит по поводу денег(скандалы прям с порога )интригантка, вечно смотрит кто как живёт,
Суть дела в том что вьёт из меня верёвки, требует кольцо, тащит в загс, я против(она в обиду, не могу понять почему).Сорры из-за денег...... короче говоря я вспыхиваю как спичка и скандал, у обоих взрывной и тяжёлый характер, никто не хочет искать компромисс(я пытаюсь но никак не получается),
Я то и не против давать ей часть зп, расписаться, но меня выбешивает
отношение ко мне не понимание моих потребностей(элементарных),не может элементарно подстраховать(кода работаю что то привезти увезти забрать), не может дать мне время побыть на Елене(к примеру сделать работу на дом , хотя я её пространство личное уважаю, бывает что бубнит,
Сам я нервный, упёртый(очень), как она говорит что жадный(по мне таки это попытка экономить ) дурацкии шутки+проф деформация, прямолинейный, до ужаса честный, как говорит она что я песимист +бубню) (я считаю что я реалист говорю как вижу обстановку+ да я бубню бывает)
Плюс к тому же есть сын , ей 33 мне 26
Я её люблю , и всё бы не чего но скандалы достали её и меня я в очередной раз собрал вещи ушёл , до этого она сама выгоняла...
Я просто хочу чтоб была со мной, скажите что делать чтоб жить нормально?
Дополняя про неё у неё есть сын.
Чтобы жить нормально (в отношениях, или без них) нужно самостоятельно ответить себе на один, очень важный вопрос: вы хотите быть правым (всегда и во всём), или быть счастливым? Всё имеет в жизни свою цену. Присутствие своего мнения тоже. Поэтому на этот вопрос нужно самому себе ответить предельно честно (вы же за честные отношения?!). И ответ придёт... как вам выйти из этой ситуации!
Поговорите друг с другом откровенно, рассказывая о своих чувствах.
По очереди. Один говорит - другой только слушает, не оправдывается.
к примеру - Когда ты просишь у меня большую часть зп я чувствую будто я тебе и не нужен и не важен вовсе(это пример, а вы смотрите какие у вас актуальные чувства)
Заметьте в таком разговоре вы описываете ситуацию, но говорите о СЕБЕ, о своих чувствах.
Когда вы оба таким образом проговорите все волнующие вас темы, многое у вас начнет меняться.