Какие есть имбовые рецепты в микроволновке?
дома есть какие та ингредиенты, хочется чего то простого, какие есть очень легкие рецепты?
рецепт бутербродов туриста я так и назвал их
белый хлеб
твёрдая копчёная колбаса
сыр
острый кетчуп
салат
белый хлеб ломитками
сыр на него растопить в микроволновке затем колбасу острый кетчуп и салат
Имбовых нет
Есть имбусовые. Ключи 🔧
кто такой имбовый?
Пффф, на салфетку выложи три картофелины, заранее помой и проткни вилкой. По времени минут 7, получается печёная картошечка)
Или яишенка: есть такие коробочки (контейнер для приготовления яиц в СВЧ) в них яйцо разбиваешь и в печь. Как то минута, потом ещё минута. Погугли, короче.
Сосиски, сардельки, думаю, все умеют. Или проткнуть или разрезать по хвостам.
Я ещё делаю курицу гриль и рыбу гриль, это надо мясо заранее замариновать. И в микроволновке гриль есть и режимы автоматические. Вкусно выходит и быстро. Минут 20.
Есть ещё режим "каша", но я так варю это дело.
Не бывает простых рецептов в особенности в микроволновке есть навороченные модели Я имею в виду микроволновки какие совсем не микроволновки в них можно делать да практически всё что угодно только вот они по виду от микроволновок ничем не отличаются для непрофессионального взгляда. Если вы любите отварную рыбу или тушёную на пару можно сделать в микроволновке но для этого нужна посуда обычная тарелка может лопнуть мясо Ну типа тушёного только жёстче курица то же самое ближе даже к варёному хотя не спорю мне вот например отварная баранина нравится охлаждённая с хреном и горчицей Но это на любителя. Можно приготовить бутерброд Ну типа как в ларьках из быстрой еды. Наполнители любые ведь там всё сделано чтобы только разогреть но никак не готовить то есть ингредиенты должны быть уже приготовлены. Ну всё зависит какие у вас продукты есть они проще ли воспользоваться сковородкой и приготовил те же самые тосты а потом сделать яичницу с помидорами и луком зеленью это всё несложно.